Hockey – Coupe de la Ligue : les BDL sur leur lancée

lafrance bdl vs gapLes Brûleurs de Loups de Grenoble ont fait un premier pas vers la qualification pour les quarts de finale de la Coupe de la Ligue en allant s’imposer 6-5 après prolongation sur la glace des Rapaces de Gap ce mardi.

Menés au score après le premier tiers et un but d’Evrard, les coéquipiers de Baptiste Amar profitaient d’un incroyablement prolifique deuxième acte gagné 5-3 (buts de Delemps, Lafrance, Treille, Petit et Perret pour les BDL contre un doublé pour Arrossamena et un but de Valchar côté Rapaces) pour prendre les commandes de la partie.
La suite était moins riche en buts. Les locaux parvenaient toutefois à égaliser lors de la dernière période par Despotovic. Mais le dernier mot revenait à Grenoble et Mitja Sivic lors de la prolongation