Honneur – Le FC Echirolles reste au point mort

bolo actionTroisième défaite de rang pour le FC Echirolles qui s’est incliné 2-0 à Thénard face à la réserve de Lyon Duchère ce samedi 26 novembre. Le FCE s’est fait surprendre d’entrée de match par un but de Labonne, bien lancé en profondeur. Ce même Labonne doublait la mise d’un joli lob juste avant la mi-temps. Malgré de meilleures intentions au retour des vestiaires les joueurs de Dupupet ne parvenait pas à faire trembler les filets.

;

Malgré sa mauvaise série, le FC Echirolles reste dans la première moitié du classement, à deux points du leader Bourg-Péronnas (tout le monde n’a toutefois pas joué le même nombre de match.

Prochaine rencontre un déplacement à Vaulx-en-Velin ce samedi 3 décembre.

FC Echirolles – Lyon Duchère AS B (0-2… par metro-sports

À Échirolles, stade Eugène Thénard, Lyon Duchère AS B bat FC Échirolles 2-0 (mi-temps : 2-0). Arbitre : M. Amchachti. 200 spectateurs environ.

Buts : Labonne (1re, 44e).

Avertissements : Bolo (35e) à Échirolles ; Salah (13e), Fapino (20e), Ogier (45e) à Lyon Duchère.

Échirolles – Lyon Duchère B 0-2