Jean-Louis Garcia : « On a bien géré ce match »

jlg vs slnL’entraîneur du Grenoble Foot 38 Jean-Louis Garcia a livré sa réaction au site officiel du club après la qualification de son équipe pour le 5ème tour de la coupe de France sur le terrain de l’ES Chilly (1-7).

« On a fait un match sérieux, on a respecté notre adversaire et la compétition. On a su très vite se mettre à l’abri de toute surprise grâce aux trois buts en première mi-temps. On a bien géré ce match en faisant attention à ne pas se blesser. Néanmoins, on a été contraint de sortir Arsène Elogo et Gilmar Dos Santos à la mi-temps pour des pépins physiques. Nous avions déjà appris le forfait de Samir Diri qui a ressenti la veille des douleurs à l’adducteur. Mais il s’agit plus de précaution que de gravité.

On aurait pu en mettre d’autres, je regrette que tous mes joueurs offensifs n’aient pas pu marquer.

Belle satisfaction de faire jouer les jeunes, avec une entrée remarquable de Leygley Adou ponctuée d’un but magnifique sur corner. Aussi, la rentrée en fin de partie du jeune Josué Ahouré qui était avec le groupe CFA depuis la veille seulement. Ce match a aussi permis à Vincent Labissière  de bénéficier de temps de jeu.  »