La très grosse opération d’un Pont-de-Claix GUC Water-Polo renversant

Menés 5-1 à l’issue de la première période, les poloistes pontois ont complètement renversé la situation pour s’imposer 17-11 face à Thionville ce samedi 23 mars à Flottibulle. Un succès face à un concurrent direct, couplé à la défaite du 3ème Montgeron, qui permet au Pont-de-Claix GUC de faire une très bonne opération au classement. L’équipe de Luc Vial reste à 3 points du leader Choisy-le-Roi mais met désormais le 3ème à 5 longueurs.

PCNGUC WP 17 / SC Thionville 11
Par période : 1/5, 6/1, 5/1, 5/4.
Buteurs : Godoy 7 / Saravolac D. 3 / Alirezai, Maire-Amiot 2 / Villiot, Herrero, Amardheilh 1

Le mot de Luc Vial : « Une large victoire finale mais acquise dans les deux dernières périodes. Un début de match où on prend l’eau 1 à 5 suite à de nombreuses erreurs défensives. Suite à la re-mobilisation de l’équipe et grâce à Godoy (4 buts), la deuxième période nous permet de reprendre l’avantage de 1 but (7 à 6). Dans les 2 dernières périodes, grâce au portier Vaillant qui réalise une très belle partie et à une très bonne prestation collective de l’équipe, nous prenons le large pour finalement s’imposer.