Le GF38 a pris son temps

cianciDans une rencontre longtemps fermée, le Grenoble Foot 38 a fini par faire sauter le verrou de la lanterne rouge alsacienne pour finalement s’imposer 2-0 contre l’US Sarre-Union ce samedi au Stade des Alpes.

Comme souvent dans ce genre de rencontre, la solution est venue sur coup de pied arrêté. Plus surprenant c’est Hugo Cianci qui a marqué (et de la tête !) – son premier but de la saison sur un coup-franc de Damien Tibéri. L’équipe de Jean-Louis Garcia s’est un peu plus facilité la vie dans la foulée, avec un deuxième but signé Florian David à la conclusion d’une contre-attaque rondement.

On rappelera également que l’USSU avait joué un peu plus tôt dans la semaine un 8ème de finale de Coupe de France contre Lorient.

Le GF38 en profite pour faire le trou en tête du classement – le match de Lyon Duchère à Sochaux ayant été reporté – avec désormais 8 longueurs d’avance sur les Lyonnais.

Comme d’habitude nous vous invitons à vous rendre sur notre live pour + de détails sur le déroulement du match : GF38 – US Sarre-Union en direct

On revient en photos, vidéo et avec les réac’ très rapidement.

La fiche technique :

A Grenoble, Stade des Alpes, GF38 – US Sarre-Union 2-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre : Ludovic Barbier assisté de MM. Lourenco et Chabaud.

Buts : Hugo Cianci (55′), Florian David (58′)

Avertissements : Ouadah (75′) à Sarre-Union

GF38 : Maubleu – Cianci, Abdoulaye, Giraudonn Bengriba – Ayari (Focki, 85′), Tibéri (Pinto Borges, 70′), Thomas (cap) , Elogo – David, Akrour (Gilmar, 77′). Entraîneur : Jean-Louis Garcia. Remplaçants : Monti (g), Focki, Pinto Borges, Gilmar, Coulibaly.

USSU : Ozcan – Lippmann, Durieu, Keïta, Tergou – Simsek, Hayef (Moreira 89′), Mounass – Benedick, Ouadah (Topal 80′), Belktati (Guillin 74′). Entraîneur : Eric Becker. Remplaçants : Moreira, Topal, Guillin.

En attendant le résumé vidéo… Retrouvez les buts de la rencontre entre le Grenoble Foot 38 et l’ US Sarre-Union en…