Le GF38 éliminé de la coupe de France

dady triste coupePourtant en supériorité numérique pendant 40 minutes, le Grenoble Foot 38 a été sorti de la coupe de France par Fréjus Saint-Raphaël (1-2) ce samedi en fin d’après-midi au Stade des Alpes.

Mendy et Soly (sp) ont marqué pour les Varois. Grenoble était temporairement revenu au score grâce à Spano Rahou.

À Grenoble, Stade des Alpes, Fréjus-Saint-Raphaël bat Grenoble 2-1 (mi-temps : 1-0). Arbitre : Romain Delpech. Spectateurs : 2 869.

Buts Spano (65e) pour Grenoble ;  Mendy (28e), Soly (82e sur penalty) pour Fréjus.

Avertissements : Dieng (73e), Keita (82e) à Grenoble ; Moreira (22e), Adhadhi (39e), Dao Castellana (48e), Reynaud (55e), Gbohou (88e) à Fréjus.

Exclusion : Dumas (50e) à Fréjus.

GF38 : Maubleu, Dieng, Keita, Vandenabeele, Spano, Pinto Borges, Sotoca (Belvito, 83e), Deletraz (cap), Maanane, Gherardi, Coulibaly (Dady Ngoy, 61e).

EFC : Deneuve (cap), Adhadi (Dao Castellana, 45e), Moreira, Marignale (Reynaud, 38e), Dumas, Delvigne (Robinet, 45e+5), Gbohou, Mouillon, Soly, Tlili, Mendy.