Le GF38 est lancé !

dirisaintpriestAprès trois matchs nuls lors de ces trois premiers déplacements, le Grenoble Foot 38 a signé sa première victoire à l’extérieur de la saison sur la pelouse de Chasselay, annoncé comme l’un des prétendants à l’accession en National, ce samedi 20 septembre (0-1). Pour la première fois de l’année, il enchaîne également deux victoires de suite. Il reste enfin invaincu après trois journées

Le seul but du match a été inscrit par le malheureux Simon contre son camp sous la pression des Dauphinois après un coup-franc de Diri en seconde période. Si l’équipe d’Olivier Saragaglia a très nettement dominé le premier acte, avec plusieurs occasions pour Akrour notamment, les débats se sont équilibrés au retour des vestiaires et Chasselay a poussé en fin de rencontre, obligeant Maubleu à sortir le grand jeu.

Après 6 journées, Grenoble reste 2ème du classement mais revient à 2 points du leader Marignane.

Vous pouvez revivre le live du match sur ce lien : Chasselay – GF38 en direct

Réactions et vidéos à suivre sur Métro-Sports

A Chasselay, Stade Ludovic Giuly, Chasselay – Grenoble 0-1 (mi-temps : 0-0). Arbitre : Pierre-Marie Brobeck.

But : Simon (csc, 68′) pour Grenoble.

Avertissements :  à Chasselay ;  à Grenoble.

Chasselay : Jaccard, Giraud, Viricez, Charvet, Genet, Castillo, Gomez, Giuly, Simon, Govou (remplacé à la 40′), Traoré. Entraîneur : Stéphane Santini.

GF38 : Maubleu – Cianci, Henrique, Bengriba (cap.), Hachi, – Thomas, Ayari (Nasrallah, 61′), Pinto Borges -Tchenkoua (Joufreau, 75′), Akrour, Diri (Settaout, 78′). Entraîneur : Olivier Saragaglia.