Le GF38 n’y arrive plus

corner martiguesNouvelle défaite en déplacement pour le GF38, la 3ème de suite en championnat (+ le match à Boulogne en Coupe), qui s’est inclinée à Martigues sur le score (encore) de 1-0. Les Grenoblois, qui comptent néanmoins toujours deux matchs en retard, laissent filer Béziers (vainqueur de Montpellier 3-1) en tête du classement et se font dépasser par le FCM.

Les Grenoblois ont encore montré leurs limites offensives du moment, avec relativement peu de grosses occasions en leur faveur, là où les Provençaux ont su se montrer plus efficace et marquer sur leur gros temps fort.

A Martigues, stade Francis Turcan, Martigues bat Grenoble 1-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre : Sylvain Barcella assisté de MM. Julien Denante et Tarek Ben Amor.

But : Elissalt (83′).

Avertissements : Yahiaoui (25′), Daineche (32′), Le Parmentier (79′) à Martigues ; Tafer (40′), Giraudon (89′) à Grenoble.

FC Martigues :  Kouakbi, Le Parmentier, Ba, Kehia, Daineche, Assami, Sichi (Youcef, 90′), Yahiaoui (Posterato, 57′), Nouar, Ledy, Garcia (Elissalt, 57′). Entraîneur : Franck Priou. Remplaçants au coup d’envoi : Bouzari, Elissalt, Posteraro, Youcef, Guibert.

GF38 : Maubleu, Tafer (Koné, 84′), Giraudon, Henrique, Hachi (Settaout, 46′), Thomas, Ayari, Joufreau (Chergui, 77′), Tchenkoua, Akrour, Nasrallah. Entraîneur : Olivier Saragaglia. Remplaçants au coup d’envoi : Chergui, Settaout Koné, Militosyan, Cattier.

Pour le détail sur le déroulement de la rencontre, nous vous renvoyons vers notre live : Martigues – GF38 en direct

Le résumé vidéo du match ne sera mis en ligne que lundi cette semaine.