Le GF38 sorti par Metz en coupe de la Ligue

Le GF38 s’est incliné 2-1 sur la pelouse du FC Metz ce mardi soir et est donc éliminé dès le 1er tour de la coupe de la Ligue. Les Grenoblois menaient 1-0 à la pause grâce à un somptueux coup-franc de Malek Chergui. Mais ils n’ont pas réussi à conserver leur avantage. Niane a d’abord égalisé sur pénalty après une faute de Bengriba indiscutable puis le même Niane a inscrit un 2ème pénalty à l’entame du temps additionnel après une main de Dady Ngoy dans la surface.

Vous pouvez revivre le live du match pour les détails.

A Metz, Stade Saint-Symphorien, Metz bat Grenoble 2-1 (mi-temps : 0-1). Arbitre : M. Mehdi Mokhtari assisté de MM. Erwan Finjean et Bastien Courbet.

Buts : Niane (71′ sp, 90′ sp) pour Metz ; Chergui (17′) pour Grenoble.

Avertissements : Niane (30′), Monteiro (54′) à Metz ; Elogo (57′), Bengriba (70′) Dady Ngoy (90′), Taravel (90′) à Grenoble.

FC Metz : Delecroix, Sunzu, Boye (cap.), Basin, Jans, Monteiro (Cohade, 61′), Fofana, Hein (Gakpa, 61′), Boulaya (Diallo, 72′), Niane, Nguette. Entraîneur : Frédéric Antonetti.

GF38 : Camara, Dady Ngoy, Vandenabeele, Taravel, Bengriba, Sanusi, Elogo (M’Changama, 72′), Deletraz (cap), Jigauri (Sotoca, 79′), Belvito (Maanane, 76′), Chergui. Entraîneur : Philippe Hinschberger.