Le GF38 toujours en vie !

akrourplatdupiedCe fut très laborieux mais le GF38 est parvenu à profiter du faux-pas de Béziers, battu 3-2 à Lyon, pour revenir à 3 points du leader suite à sa victoire contre Sète, acquise grâce à un pénalty de Nassim Akrour inscrit à l’entame du temps additionel ! Il reste encore un grand chemin à accomplir (et il faudra espérer de nouveaux faux pas de l’ASB) mais l’équipe d’Olivier Saragaglia s’est offert le droit de continuer à y croire !

Grenoble était mené 1-0 à la pause suite à un but en toute fin de première période des visiteurs. Akrour, déjà lui, a égalisé dès le retour des vestiaires.

Il va falloir maintenant aller s’imposer au Pontet samedi prochain pour continuer à rêver…

A Grenoble, Stade des Alpes, Grenoble – Sète 2-1 (mi-temps : 0-1). Arbitre : Keith Kennedy. 3644 spectateurs.

Buts : Akrour (48′)+(90+1′) pour Grenoble ; Testud (45+1′) pour Sète.

Avertissements : Giraudon (28′), Ayari (35′) à Grenoble ; Isola (42′), Oliva (51′), Cannac (58′), Bataille (79′) à Sète.

GF38 : Maubleu, Pinto Borges(Tafer,73′), Hachi, Giraudon, Bengriba, Hamzaoui(Joufreau,64′), Ayari, Thomas(Chergui,53′), Akrour, Nasrallah, Tchenkoua. Entraîneur : Olivier Saragaglia.

Sète : Marillat, Assoumin, Oliva, Fayos, Rouve, Scaffa(Segura,90′), Isola, Doumeng(Dal Molin,62′), Cannac, Bataille, Testud(Gregorio,87′). Entraîneur : Scala.