Le Holy Cow Burger, une vache entre deux tranches de pain

Le Holy Cow Burger, une vache entre deux tranches de pain

17 viandes burger17 types de viande et 2500 calories. C’est ce qu’annonce sur le papier le Holy Cow burger, un hamburger proposé spécialement pour la fête des pères par les restaurants Red’s True Barbecue de Manchester et Leeds.

Ses ingrédients :

  • Carpaccio de boeuf et d’olive
  • Poitrine fumée du Texas
  • Juicy Lucy (fromage fondu caché à l’intérieur d’un steak)
  • Une galette de parmesan, de la queue de bœuf et joue de boeuf en dés, du cœur de bœuf et foie de boeuf
  • Piment Jalapeño et aneth
  • Tranches épaisses de langue marinées à la moutarde
  • Jus de boeuf
  • Côte de bœuf
  • Wagyu
  • Lard
  • Sauce Dirty Red
  • Rondelle d’oignon rouge grillées

La gageur sera de faire tenir tout ça entre deux tranches de pain…Il en coûteran tout de même une quarantaine d’euros aux clients désireux de s’offrir ce « petit » plaisir. Pour ce prix là, on vous offrira tout de même un Bloody Mary

N’hésitez pas à aller faire un tour sur le site de Red’s True BBQ