L’Entente Grésivaudan convaincante face au GF38 (3)

eg2f - gfLa toute nouvelle Entente Grésivaudan Foot Féminin (EG2F), qui a vu le jour cet été, s’est largement imposée face au GF38 (3) 5-0 ce dimanche. Reportage d’Ali Djebbas.

Championnat Excellence féminines à 11 (2ème journée).
EG2F bat  GF38(3) 5-0 (mi temps : 1-0).
Stade René Boeuf (Villard-Bonnot).
Temps ensoleillé.
Spectateurs 100 environ.
Arbitre Mr Ghrieb Hakim. Délégué Mr Benzeghiba .

Buts : Rivela 6e, Baque 52e, Bendasse 64e et 76e et Gabin 83e.

EG2F: Delpech, Rivela, Charensol, Heurard, Moresco, Baque(cap), Mascia, Di Maria, Gabin, Broutet, Bendasse, Heidsieck, Moulin, Lemneur. Entraineurs : Nathan Limouzin et Stephane Ripoll.

GF38 : Schwanenberger, Bizard, Cecilio, Simon M., Simon C., Colomby, Goussairi, De Riemacker, Hanine, Girard, Brutti, Poitevin, Rivière, Milletussin. Entraineur : Jean-Marc Espuche.

eg2f

Du beau monde ce dimanche au stade René Boeuf pour voir la rencontre choc de cette deuxième journée du championnat Excellence opposant l’EG2F au GF38 qui va tourner à l’avantage des joueuses locales qui vont infliger un cinglant 5 à 0 à leur adversaire du jour .

Le GF38 va jouer diminué, l’attaquante de pointe Sabrina Belhatem étant absente pour cause de blessure. Tout commence très bien pour les joueuses locales. Les filles de Nathan Limouzin vont tout de suite mettre la pression dans le camp grenoblois et vont se procurer une belle occasion dès la 2e minute par Johanna Broutet dont frappe va toucher le poteau.

Les Villardiennes jouent bien et vont se créer une autre occasion deux minute plus tard mais la gardienne grenobloise garde bien ses buts. Elle ne pourra toutefois rien faire quand Anaïs Rivela va placer le ballon au ras du poteau pour ouvrir le score 1-0.

gf38 c

Les filles de jean-Marc Espuche vont vite réagir mais vont avoir du mal à passer leur moitié de terrain. Les joueuses locales en veulent plus et ne laissent rien passer. La mi-temps va être sifflée sur cet avantage de 1-0.

Les coéquipières d’Elodie Baque vont passer à la vitesse supérieure au retour des vestiaires. Les Grenobloises vont s’exposer aux contres et Elodie Baque va marquer le but du break d’une belle frappe dans le petit filet. Un doublé de Meriem Bendasse et une réalisation de Laura Gabien donneront encore un peu plus d’ampleur au score.