Les Reichel et les Crabos du FCG s’imposent à Toulon

Les jeunes grenoblois s’attendaient à un week-end compliqué face à de solides adversaires pour la reprise. Ils s’en sont plutôt bien sortis dans l’ensemble.
Les Crabos et les Reichel ont réussi l’exploit de battre Toulon sur leurs terres ce dimanche après-midi : 11-3 pour les Crabos avec un essai de leur capitaine Andréa Martin et 19-15 pour les Reichel grâce à une super première période (16-3) avec une réalisation du centre Damien Todesco (+ la botte de Michallet).
Du côté des Cadets, ce samedi, les moins de 16 ont battu le LOU 19-17 sur l’annexe de Lesdiguieres tandis que les moins de 17 se sont inclinés face à une solide équipe lyonnaise.
Enfin, les Espoirs ont perdu dans les dernières minutes face aux Biarrots sur le score de 20 à 16.