Les seniors filles du GSMH38 Handball décrochent leur ticket pour la N3

Au terme d’une très belle victoire 25 à 17 face au seconde de leur poule ce dimanche à la Halle Pablo Neruda, les seniors filles du GSMH38 Handball ont obtenu leur ticket pour le championnat de Nationale 3 la
saison prochaine !

L’aboutissement (ou presque) d’une saison quasi-parfaite pour les martinero-grenobloises qui n’ont toujours pas connues la défaite cette saison en championnat (18 matchs, 18 victoires) et qui ont réalisé un beau parcours en Coupe de France (élimination en 8ème de finale).

Une véritable fierté pour ce collectif qui travaille ensemble depuis plusieurs saisons et qui est resté motivé et impliqué, malgré les aléas sanitaires des 2 dernières saisons, pour pouvoir décrocher ce précieux
sésame le moment venu.

C’est désormais acquis, le GSMH38 Handball évoluera en Nationale 3 et pourra se frotter aux voisines de HBC2E, St Egrève ou encore Voiron, mais avant ca, les joueuses du coach Toufik Malek veulent terminer en
beauté avec un nouvel objectif en tête : finir le championnat invaincues ! Il faudra pour cela aller s’imposer à Vaulx en Velin ce week-end, avant un final à la maison le samedi 14 mai !

Crédit photo : Romain Lestani