L’histoire se répète pour le GF38

akrourrodezToujours pas de but (+ de 500 minutes sans marquer désormais en déplacement), un but encaissé dans les dix dernières minutes et une défaite 1-0. Le GF38 a poursuivi sa très mauvaise série du moment en s’inclinant sur la pelouse de Rodez, ce mercredi en match en retard de la 17ème journée. Grenoble compte toujours 6 points de retard sur Béziers au classement (et plus qu’un seul match en retard).

Pour donner une vision fraiche de la situation et éviter de nous répéter match après match, nous innoverons demain en interrogeant un de nos collègues de Rodez qui nous apportera son regard extérieur et neutre sur cette équipe iséroise.

A Rodez, stade Paul Lignon, Rodez bat Grenoble 1-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre : Alexandre Silvestre assisté de MM. David Molinier et Damir Karaman.

But : Boutabout (81′)

Avertissements : Castanier (20′), Suarez (69″) à Rodez ; Bengriba (14′), Joufreau (53′), Tafer (78′) à Grenoble.

RAF :  Rascle, Boissier, Oliveira, Faviana, Bardy, Castanier, Mahaya, , Banor, Coupin (Bobek, 86′), Lorthioir (Guerbert, 71′), Suarez (Boutabout, 78′). Entraîneur : Grégory Ursule. Remplaçants : Bobek, Boutabout, Guerbert, Roumegous, Laborde.

GF38 : Maubleu, Tchenkoua, Kamissoko, Giraudon, Bengriba (cap.) (Hachi, 56′), Militosyan (Tafer, 76′), Ayari, Thomas, Akrour, Nasrallah (Hamzoui, 67′), Joufreau. Entraîneur : Olivier Saragaglia. Remplaçants : Hamzaoui, Tafer, Hachi, Henrique, Cattier.