Ligue 2 (J32) GF38 – Châteauroux 1-1 (22/04/2011)

A Grenoble, Stade des Alpes, GF38 – Châteauroux 1-1 (mi-temps : 0-1). Arbitre : M. Millot. 4799 spectateurs.

But : Mandrichi (67′) pour Grenoble ; Mainfroi (8′, csc) pour Châteauroux.
Avertissement : Mandrichi (51′), Dieuze (71′), Matsui (87′) à Grenoble ; Thiago (52′) à Châteauroux.

GF38 : Viviani, Ayari (Paillot, 60′), Abardonado (cap.), Mendy, Mainfroi, Dieuze, Johansen (Lasimant, 17′), Cianci (Tinhan, 42′), Taïder, Matsui, Mandrichi. Entraîneur : Yvon Pouliquen.

Châteauroux : Fernandez (cap.), Lahaye, Cherfa, Reynaud, Scaramozzino, Thiago, Baby (Cordonnier, 78′), Pinaud (Imorou, 66′), Haddad, Bergougnoux, Baldé (Grange, 66′). Entraîneur : Didier Tholot.

Fin du match : mauvaise opération pour le GF38 qui concède un nouveau nul à domicile. La réaction des Grenoblois est tout de même positive.

96′ : balle de match pour Matsui qui frappe au-dessus.

95′ : quel double arrêt de Viviani face à Grange et Imorou !

87′ : au tour de Fernandez de briller face à une tentative de Lsimant.

86′ : nouvelle grosse occasion pour Grange : Viviani s’interpose.

80′ : Cordonnier, seul face à Viviani, vendange une offrande de Grange. Grenoble a eu chaud

79′ : tentative de Tinhan à ras de terre : Fernandez se couche bien.

*73′ : pénalty pour Grenoble pour une faute sur Matsui. Fernandez repousse la tentative de Mandrichi !

72′ : frappe enroulée de Grange qui ne passe pas loin de la lucarne de Viviani.

*67′ : égalisation de Mandrichi qui profite d’une mésentente dans l’arrière garde castelroussine pour marquer de l’extérieur du droit.

60′ : Paillot remplace Ayari à Grenoble. Mainfroi passe à droite, Mendy à gauche.

53′ : les Isérois montrent un peu plus d’envie mais leur jeu offensif reste très brouillon.

Mi-temps : première période médiocre de la part du GF38. Le National se rapproche.

45′ : tête de Lasimant sur un corner de Matsui. Fernandez est vigilant.

42′ : Tinhan remplace Cianci qui rentre directement au vestiaire, passablement énervé…

38′ : Fernandez passe une soirée tranquille. Grenoble est incapable de se procurer la moindre occasion.

30′ : sauvetage de Viviani sur une frappe à bout portant de Pinaud.

25′ : Haddad trouve le haut de la transversale sur coup-franc.

20′ : rush de Mendy qui sert Cianci dont la frappe de 25 mètres passe légèrement à coté des buts de Fernandez.

17′ : Johansen sort, finalement remplacé par Lasimant. Coaching offensif logique de Pouliquen.

*8′ : but contre son camp de Mainfroi ! Le défenseur, surpris par un raté de Viviani, pousse le ballon dans ses propres cages.

6′ : Johansen semble touché aux adducteurs. Juan est parti s’échauffer. Début de match prudent des Grenoblois.

Avant-match : Pouliquen a reconduit Mainfroi à gauche de la défense. Retour de Dieuze et Johansen dans le 11 de départ. Taïder est également titulaire. Tinhan et Paillot sont sur le banc.