LIVE. Amiens – GF38 (J7 Ligue 2)

Suivez l’évolution live de la rencontre de la 7ème journée de Ligue 2 qui oppose Amiens SC au GF38 ce vendredi 2 septembre 2022.

Amiens – Grenoble 1-0

A Amiens, Stade de la Licorne, Amiens – GF38 1-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Souifi.  spectateurs

Buts :

• pour Amiens : Tolu (69e sp)
  • pour Grenoble :

Avertissements :

• à Amiens :  Opoku (48e), Leautey (64e), Fofana (73e)
  • à Grenoble : Monfray (68e), Phaëton (76e), Gersbach (82e), Nestor (89e)

Exclusion :

ASC : Gurtner (cap.), Fofana, Ring (Xantippe, 90e), Opuku (Barry, 77e), Mendy, Benet, Gelin (Lachuer, 57e), Gomis (Fofana, 58e), Leautey, Tolu, Bandé (Chibozo, 58e). Entraîneur : Philippe Hinschberger.
Remplaçants : Charruau, Barry, Xantippe, Fofana, Lachueur, Chibozo, Bariki.

GF38 : Maubleu – Gaspar (Nestor, 63e), Monfray (Ngando, 84e), Tchaptchet, Paquiez, Gerbach – Michel (Touray, 76e), Jeno, Correa (Phaëton, 76e) – Bamba, Meissa BA . Entraîneur : Vincent Hognon.
Remplaçants : Salles, Nestor, Néry, Ngando, Phaeton, Touray, Isola.

LES PRINCIPAUX FAITS DE JEU

• Les compositions officielles seront données aux alentours de 19h45
  • Grenoble devrait évoluer en 532 à nouveau ce soir avec les rentrées de Monfray, Jeno et Correa à la place de Néry, Bambock et Ngando.
  • Okardi et Yameogo ne sont pas sur la feuille de match.
  • 1′ : c’est parti à Amiens !
  • 1′ : Antoine Leautey tente sa chance à vingt mètres, c’est écrasé mais c’est tenté
  • 4′ : Jeno trouve Bamba dans la surface mais Gurtner plonge bien dans les pieds du Gambien.
  • 9′ : très bon coup-franc de Benet repoussé par Maubleu !
  • 13′ : la volée de Bamba repoussée des jambes par le portier picard !
  • 22′ : Correa obtient un coup-franc très intelligemment.
  • 30′ : pas grand chose à se mettre sous la dent dans ce match avec des acteurs qui ont l’air émoussé physiquement.
  • 42′ : Leautey bute sur Maubleu, grosse occasions amiénoise !
  • Mi-temps : Grenoble s’est montré solide face à un Amiens peu inspiré.
  • 46′ : c’est reparti à la Licorne avec un coup d’envoi donné par Grenoble.
  • 47′ : après deux centres qui naviguent dans la surface Léautey arme sa frappe repoussée des poings par Maubleu.
  • 55′ : Amiens est revenu avec de meilleures intentions mais Grenoble est bien en place.
  • 61′ : Monfray tente sa chance de loin et obtient un corner.
  • 65′ : c’est cadré pour Lachuer mais Maubleu se couche tranquillement sur le ballon.
  • 68′ : penalty obtenu par Amiens et Lachuer.
  • 79′ : double occasion pour Grenoble avec une première frappe de Bamba repoussée par Gurtner et un centre de Ba que Phaeton ne parvient pas à couper.
  • 85′ : Maubleu boxe une tentative de Chibozo.
  • 86′ : Frappe de Bamba non cadrée.
  • 89′ : Maubleu encore impériale face à Chibozo
  • 90′ : dernier corner pour Grenoble qui ne donne rien, s’est terminé sur cette défaite.