LIVE. Annecy – GF38 (J5 Ligue 2)

Suivez l’évolution live de la rencontre de la 5ème journée de Ligue 2 qui oppose le FC Annecy et le GF38 ce samedi 27 août 2022.

Annecy – Grenoble 0-0

A Annecy, Parc des Sports, Annecy – GF38 0-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Lepaysant.  spectateurs

Exclusion :

FCA : Escales, Lajugie, Jean, Mouanga, Bastian, Kashi, Pajot (Temanfo, 80e), Phliponeau (El Jahouri, 80e), Testud, Sahi (Billemaz, 80e), Bosetti (Shamal, 69e). Entraîneur : Laurent Guyot.
Remplaçants : Temanfo, Goncalves, Rocchi, Callens, El Jahouari, Billemaz, Shamal.

GF38 :  Maubleu – Gaspar, Monfray, Tchaptchet, Gersbach – Bambock, Michel (Perez, 70e), Ngando (Touray, 70e) – Sbaï (Correa, 52e), Phaëton, Bamba (Okardi, 83e). Entraîneur : Vincent Hognon.
Remplaçants : Salles (g), Néry, Paquiez, Perez, Touray, Correa, Okardi

LES PRINCIPAUX FAITS DE JEU

• Les compositions officielles seront données aux alentours de 18 heures.
  • Comme prévu le parcage grenoblois est plein. Vous pouvez retrouver des photos sur nos réseaux sociaux.
  • Les Grenoblois vont défendre côté parcage.
  • 1′ : le coup : d’envoi est donné par le FCA dans une grosse ambiance.
  • 4′ : tacle dans la surface grenobloise, corner dangereux sur lequel Maubleu doit faire sa première intervention. Après une bonne entame du GF, Annecy pousse.
  • 7′ : nouveau corner du FCA boxé par Maubleu.
  • 9′ : Sbai trouve le poteau mais il avait été sifflé hors-jeu
  • 12′ : coup-franc de Bosetti qui passe un bon mètre à côté.
  • 13′ : Phaeton récupère un centre de Gersbach et élimine Escales mais le ballon sort avant que l’attaquant grenoblois ne puisse le redresser.
  • 17′ : Phaeton est intéressant dans son jeu dos au but alors que Gersbach a une bonne qualité de centre ce soir.
  • 24′ : Phliponeau s’infiltre côté gauche mais son centre tir ne parvient pas à mettre en position un de ses coéqupiers.
  • 28′ : Sbai côté gauche s’enfonce dans la surface mais son centre au second poteau n’est à destination de personne
  • 30′ : numéro de Bamba qui trouve Ngando en retrait dont la frappe dans les bras d’Escales aurait pu être plus dangereuse
  • 32′ : ca combine bien à Grenoble depuis quelques minutes. Bambock place une tête rageuse sur corner mais loin du cadre.
  • 37′ : Maubleu se couche bien sur une tentative entrée surface de Phliponneau.
  • 41′ : Sbai élimine mais se fait reprendre à quelques mètres de la ligne de but d’Escales. Il manque toujours un petit quelque chose ce soir.
  • 45′ : nouveau coup-franc de Bosetti, toujours sans danger pour Maubleu
  • Mi-temps : pas de but malgré un match rythmé.
  • 46′ : c’est reparti et déjà une frappe écrasée de Ngando à côté.
  • 52′ : Quel arrêt de Maubleu face à Bosetti à bout portant
  • 59′ : deux vagues iséroises ne trouvent pas de conclusion
  • 62′ : Maubleu décisif devant Sahi après un ciseau manqué par Bosetti.
  • 69′ : Escales repousse une frappe de Bambock avant qu’Ngando s’écroule dans la surface… L’arbitre ne bronche pas.
  • 77′ : Sahi trop juste pour couper un ballon devant Maubleu