Live FC Picasso Echirolles – Béthune

1-spin2777Vous pourrez suivre l’évolution du score et les principaux faits de jeu de la rencontre entre le FC Picasso Echirolles et Béthune Futsal qui se disputera ce samedi16 janvier pour le compte de la 13ème journée du championnat de France D1 de futsal. Le coup d’envoi sera donné à 16 heures au gymnase Lionel Terray.

Picasso – Béthune 3-1

A Echirolles, gymnase Lionel Terray, Picasso – Béthune 3-1 (mi-temps : 1-0).

Evolution du score : 1-0, 2-0, 2-1, 3-1

Buts :
– pour Picasso : Sonmez (17′), Bouras (33′, 47′)
– pour Béthune  : Morgenstein (37′)

FCP : Mikail Gultekin (g), Ozkan Sonmez, Hacen Lomri, Mohamed Bouras, Mohamed Gallouze, Fayçal Abbas,  Tarek Zoubir, Kamil Yayla, Mohamed Guebli.

Béthune : Cannetti, Bueno, Kasmi, Pica, Bernardou, Bella, Morgenstein, Mendez, Magnien.

LIVE

Fin du match : C’est terminé à Terray ; on n’a pas vu le match de l’année mais le FCP renoue avec la victoire et fait un pas de plus en direction du maintien !

47′ : Troisième but de Picasso signé une nouvelle fois Bouras suite à un contre côté droit ! Echirolles peut un peu souffler.

45′ : Toujours 2-1, reste 5 minutes à jouer et Béthune n’a toujours pas sorti son gardien.

43′ : A noter que Guebli et Bella ont tous les deux écopés d’un jaune dans ce match.

40′ : Un petit point sur les fautes : déjà 3 pour Picasso, aucune pour Béthune en cette seconde période. Temps mort demandé par Béthune.

37′ : Réduction du score de Béthune signée Morgenstein.

35′ : Les esprits s’échauffent un tout petit peu entre les entraîneurs des deux équipes.

33′ : Et le deuxième but pour Picasso signé Mohamed Bouras d’une superbe frappe qui vient se loger en pleine lucarne ! Le FCP fait le break dans ce match juste après une grosse parade de son gardien.

32′ : Au tour de Gultekin de s’illustrer. Le portier international U21 sort une grosse parade du pied pour permettre à son équipe de conserver l’avantage.

27′ : C’est reparti à Terray avec déjà une première grosse occasion pour le FCP mais un duel remporté par le gardien de Béthune.

25′ : + d’infos sur la panne : ce sont les deux boitiers électroniques qui sont tombés en panne. L’arbitre a donc décidé de faire jouer 25 minutes par mi-temps, sans arrêt du chrono donc, pour essayer d’avoir approximativement le même temps de jeu effectif.

25′ : C’est la pause à Terray sur ce score de 1-0 en faveur d’Echirolles qui a globalement dominé ce premier acte mais en se créant finalement peu d’occasions franches. On vous rappelle encore une fois qu’il y a une panne de chrono, d’où des mi-temps qui durent 25 minutes mais sans pause.

22′ : Grosse occasion pour Moh Bouras pour Picasso. Malgré le but grand ouvert le n°15 Echirollois frappe au-dessus. Dans cette première période où il n’y a pas beaucoup de choses à se mettre sous la dent, il est important de se montrer efficace quand une opportunité se présente.

17′ : But pour Picasso ! Ouverture du score d’Ozkan Sonmez qui fusille le portier nordiste d’un tir de près ! On vous rappelle que la mi-temps dure exceptionnellement 25 minutes et qu’il n’y a pas de coupure, à cause d’une panne de chrono.

12′ : Picasso prend petit à petit le dessus dans le jeu mais sans parvenir à se créer de grosses occasions jusque là.

10′ : Belle petite affluence à Terray ce samedi avec plus de 300 spectateurs déjà amassés dans les gradins. Des courageux vu le froid qui règne en Isère ce samedi !

4′ : Pas grand chose à signaler durant ses premières minutes de jeu, le petit retard a peut être un peu coupé les jambes des différents acteurs de la rencontre.

1′ : Le match vient seulement de démarrer. A cause d’un problème de chronomètre le match se jouera en 2x 25 minutes sans arrêter le temps.

1′ : Ca va partir à Lionel Terray. Les Echirollois ont besoin d’une victoire pour se rassurer après plusieurs défaites de rang et faire un pas de plus en direction du maintien.

0′ : Le coup d’envoi de cette rencontre entre le 7ème (FCP) et le 8ème (Béthune) du classement va être donné dans quelques secondes.

Avant-Match : le coup d’envoi de la rencontre sera donné à 16 heures. Vous pouvez retrouver une présentation de la rencontre sur Echirolles-Sports. Les compos des deux formations sont en ligne.