Live FC Picasso – Garges (demi-finale coupe nationale futsal)

fcp sporting joieNous proposerons ce samedi 23 mai un direct commenté de la demi-finale de Coupe Nationale de futsal entre le FC Picasso Echirolles et Garges Djibson. Le coup d’envoi sera donné au gymnase Lionel Terray d’Echirolles à 16 heures.

Picasso – Garges 6-8

Mi-temps : 2-3. 600 spectateurs environ.

Buts :
– pour Picasso : Guebli (11′ sp, 21′), Bouras (18′), Yayla (32′), Abbas (35′), Khemiri (37′).
– pour Garges : Oukadi (8′, 30′), Mendy (10′, 11′, 25′, 39′), Rhourbaj (24′ sp), Martial (31′)

Evolution du score : 0-1, 0-2, 1-2, 1-3, 2-3, 3-3, 3-4, 3-5, 3-6, 3-7, 4-7, 5-7, 6-7, 6-8.

FC Picasso (groupe) : Gultekin, Baptista, Gallouze, Sonmez, Yayla, Khemiri, Bouras, Guebli, Abbas, Lomri.

Garges : Diallo, Kebe, Rhourbaj, Mendy, Sarrea, Martial, Oukadi, Coulibaly, Bernes.

Fin du match : qualification de Garges
39′ : But de Mendy qui plue le match
37′ : Khemiriiiiii pour le 6-7 !
35′ : Fayçal Abbas marque sur une passe d’Ozkan en power play ! Plus que deux buts de retard.
32′ : Kamil Yayla réduit la marque (4-7)
31′ : Le 7-3 avec un but de Martial pour Garges.
30′ : Ca se complique pour le FCP avec un nouveau but de Oukadi.
25′ : dans la foulée Mendy donne deux buts d’avance à son équipe.
24′ : Garges reprend l’avantage grâce à un pénalty de Rhourbaj.
– 21′ : Guebli égalise dès le retour des vestiaires !
Mi-temps : c’est la pause avec une petite avance pour Garges (2-3)
18′ : Bouras réduit kle score après une belle action solo conclue par une frappe du gauche en lucarne.
11′ : le 3ème but pour Garges de Mendy. On vous récupère les noms des buteurs de Garges au plus vite.
11′ : Guebli réduit le score après un pénalty obtenu par Sonmez.
10′ : Garges doubles la mise grâce à Mendy ça fait 2-0 pour les visiteurs désormais.
8′ : Garges ouvre le score par Oukadi
4′ : C’est parti depuis quelques minutes à Terray, toujours 0-0 entre les deux équipes. Les deux formations s’étaient retrouvées en championnat il y a quelques semaines, pour une victoire 10-4 de Garges, à Garges.
H-20′ : On en profite alors que les équipes s’échauffent pour remercier notre liver sur ce match Ali Bentallah, une des jeunes pépites du FCP.
H-3 heures avant le coup d’envoi : enjeu de cette rencontre : rejoindre le Sporting Paris en finale de la Coupe Nationale, qui aura lieu le 13 juin prochain à Bourg-de-Péage.