LIVE. GF38 – Bordeaux (J4 Ligue 2)

Suivez l’évolution live de la rencontre de la 4ème journée de Ligue 2 qui oppose le GF38 aux Girondins de Bordeaux ce lundi 22 août 2022.

Grenoble – Bordeaux 0-0

A Grenoble, stade des Alpes, GF38 – Bordeaux 0-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Lesage.  spectateurs

Buts :

• pour Grenoble :
  • pour Bordeaux :

Avertissements :

• à Grenoble : Monfray (38e), Meïssa Ba (41e, 77e), Bamba (84e), Tell (90e)
  • à Bordeaux : Ignatenko (36e)

Exclusion :

• à Grenoble : Meissa Ba (77e)
  • à Bordeaux : Mwanga (34e)

GF38 : Maubleu – Gaspar, Monfray, Tchaptchet, Gersbach – Bambock, Michel (Perez, 72e), Touray (Sbaï, 62e) – Phaëton (Tell, 62e),  Bamba (Correa, 89e), Meïssa Ba. Entraîneur : Vincent Hognon.
Remplaçants : Salles (g), Néry, Paquiez, Correa, Perez, Tell, Sbaï

FCGB : Poussin – Bokele, Gregersen, Mwanga, Louis-Jean – Ignatenko, Lacoux, Fransergio – Delaurier-Chaubet (Sissokho, 85e), Maja (Depussay, 69e), Bakwa (Elis, 69e). Entraîneur : David Guion.
Remplaçants : Straczek (g), De Lima, Depussay, Pirringuel, Sissokho, Elis, Rocrou

LES PRINCIPAUX FAITS DE JEU

• Les compositions officielles seront données aux alentours de 19h45.
  • Après une minute d’applaudissements en hommahe à la maman de Bamba décédée ce week-end la rencontre a commencé.
  • 1′ : ambiance de feu au SDA
  • 4′ : Michel obtient un premier bon coup-franc. Bambock pas loin d’ouvrir le score à la retombée du coup-franc de Touray mais c’est de peu à côté.
  • 9′ : début de match très rythmé des deux côtés.
  • 15′ : Gersbach tente de lancer Meïssa Ba un poil trop court
  • 20′ : les Grenoblois ne mettent pas assez de folie pour déstabiliser ces Bordelais
  • 33′ : les Grenoblois n’y sont pas dans l’intensité et n’arrivent pas à poser leur empreinte sur ce match. Poussin passe une soirée bien trop tranquille.
  • 34′ : Rouge direct pour Mwabnga, ça parait sévère.
  • 39′ : Ignatenko à la frappe de l’entrée de la surface mais Maubleu est vigilant
  • 43′ : Bamba sert Touray en retrait mais la frappe du Gambien est contrée.
  • mi-temps : triste 0-0 dans cette première période
  • 46′ : c’est reparti
  • 52′ : Michel essaie de secouer son équipe avec une reprise qui passe à quelques cm des buts de Poussin
  • 60′ : Delaurier Chaubet tire juste à côté des buts de Maubleu.
  • 62′ : 3 changements d’un coup à Grenoble avec les entrées de Tell, Perez et Sbaï
  • 65′ : Sbaï élimine et tente sa chance c’est de peu à côté
  • 68′ : après un dégagement manqué de la tête Tchaptchet détiurne une tentative bordelaise en corner
  • 76′ : le centre de Sbaï n’est coupé par personne
  • 77′ : deuxième jaune pour Meissa Ba qui regagne à son tour les vestiaires
  • 78′ : faute sur Bamba dans la surface : l’arbitre donne le corner.
  • 87′ : Sbai fait une bonne entrée mais ne parvient pas à inverser le cours d’un match que le GF38 s’est rendu compliqué tout seul.
  • 88′ : but de Bamba… annulé pour hors-jeu
  • 90′ : bon coup-franc pour Bordeaux dans le mur