Live GF38 – Givors (coupe de France)

Retrouvez ci-dessous l’évolution du score pour la rencontre du 5ème tour de la Coupe de France entre le Grenoble Foot 38 et Givors :

GF38 – Givors 11-0

Buts : Diri (14′), Akrour (15′), Bengriba (17′, 77′), Nasrallah (24′, 25′, 28′), Tchenkoua (32′, 33′), Joufreau (73′), Militosyan (88′).

Avertissements :

GF38 : Cattier – Settaout, Henrique, Giraudon, Bengriba (cap) – Medoukali, Ayari, Diri (Joufreau, 46′) – Tchenkoua, Nasrallah (Cianci, 60′), Akrour (Militosyan, 46′).

Fin du match : C’est terminé sur ce score de 11-0, le GF38 se qualifie pour le 6ème tour de la coupe de France.
87′ :
Militosyan signe le but du 11-0.
77′ :
Et le 10-0 est signé par Selim Bengriba.
73′ :
Il suffisait de demander, Joufreau inscrit le but du 9-0.
70′ :
Pas de bug à signaler… Le GF38 n’a juste pas marqué depuis le début de la seconde période.
46′ :
Ca repart. Militosyan et Joufreau sont entrés en jeu.
Mi-temps :
8-0 à la pause pour le Grenoble Foot 38 qui devrait donc se qualifier pour le 6ème tour de la coupe de France
40′ :
Givors joue à 10… Un joueur est sorti (blessé probablement) alors que tous les changements ont déjà été effectués.
33′ :
Et deux buts coup sur coup de Tchenkoua qui font 8-0.
28′ :
Et le triplé pour Nasrallah 6-0 pour Grenoble.
24′ :
Mourad Nasrallah y va aussi de son petit but. 4-0. Et signe un doublé dans la foulée 5-0.
17 : 3-0
pour le GF38, Selim Bengriba !
15′ :
Nassim Akrour inscrit le 2ème but grenoblois. 2-0.
14′ :
Samir Diri ouvre le score d’une magnifique frappe de 20 mètres. Le joueur aime décidémment beaucoup ce stade du Vieux-Melchior. Il avait inscrit quasiment le même but contre Rodez. Vous l’aviez d’ailleurs élu Top But #1 il y a quelques jours. 1-0.
0′ :
Le coup d’envoi du match a été donné.
H-15 minutes
: le 11 de départ du GF38 : 11 de départ du GF38 : Cattier – Settaout, Henrique, Giraudon, Bengriba (cap) – Medoukali, Ayari, Diri – Tchenkoua, Nasrallah, Akrour. Les remplaçants au coup d’envoi :Monti (g), Cianci, Joufreau, Militosyan