[LIVE] GF38 – Le Havre (J17 Ligue 2)

Suivez l’évolution du score de la rencontre de la 17ème journée de Ligue 2 qui oppose le GF38 au Havre ce vendredi 3 décembre 2021.

Grenoble – Le Havre 1-2

A Grenoble, Stade des Alpes, Grenoble – Le Havre 1-2 (mi-temps : 0-1). Arbitre : M. Bollengier.

Buts :

• pour Grenoble : Henen (92e)
  • pour Le Havre : Bonnet (43e sp), Alioui (86e)

Avertissements :

• à Grenoble : Gaspar (42e), Monfray (53e)
  • au Havre : Lekhal (35e)

Exclusion :

GF38 : Maubleu (cap) – Monfray, Nestor, Néry – Gersbach, Belmonte, Bambock (Perez, 81e), Gaspar (Abdallah, 74e) – Kokhreidze (Henen, 74e), Diallo – Anani. Entraîneur : Maurizio Jacobacci.
Remplaçants : Salles (g), Abdallah, Cissé, Sylvestre-Brac, Perez, Henen, Boissy.

LE HAC :  Fofana, – Baldé, Mayembo (Wam, 61e), Boura, Gibaud, Sangante – Bonnet (Mbemba, 90e), Lekhal, Richardson, Alioui (Ibnou Ba, 90e), Cornette (Abdelli, 75e). Entraîneur : Paul Le Guen.
Remplaçants :

LES PRINCIPAUX FAITS DE JEU

• Avant-match : les compositions seront communiquées aux alentours de 20 heures.
  • 0′ : Le match est parti.
  • 3′ : très bon cf pour Grenoble après une faute de main du gardien à l’extérieur de la surface. La tentative de Diallo est repoussée.
  • 6′ : frappe de GK7 dans les bras de Fofana.
  • 14′ : quelle parade de Maubleu sur un face à face avec Cornette
  • 32′ : Diallo dévisse. Gaspar aussi quelques secondes plus tard.
  • 42′ : pénalty pour le Havre après une main imaginaire de Gaspar qui prend un jaune sur le coup.
  • 43′ : c’est transformé par Bonnet
  • 46′ : c’est reparti
  • 51′ : coup-franc de Cornette juste à côté
  • 86′ : Alioui trompe Maubleu pour le but du break.
  • 90′ : tête d’Henen au-dessus
  • 92e : réduction du score Henen