LIVE. GF38 – Paris FC (J8 Ligue 2)

Suivez l’évolution live de la rencontre de la 8ème journée de Ligue 2 qui oppose le GF38 au Paris FC ce samedi 10 septembre 2022.

Grenoble – Paris FC  1-2

A  Grenoble, Stade des Alpes, GF38 – Paris FC 1-1 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Kherradji. 5387 spectateurs

Buts :

• pour Grenoble : Bamba (79e)
  • pour Paris : Guilavogui (61e), Chahiri (89e sp)

Avertissements :

• à Grenoble : Bambock (55′), Gersbach (89e), Nestor (89e)
  • à Paris : Dabil (90e)

Exclusion :

GF38 : Maubleu – Paquiez, Monfray, Nestor, Gerbach – Jeno (Michel, 70′), Bambock, Ngando (Sbaï, 70e) – Bamba (Okardi, 85e), Meissa Ba, Phaëton (Correa, 80e). Entraîneur : Vincent Hognon.
Remplaçants  : Salles (g), Nestor, Diarra, Touray, Correa, Sbaï, Michel, Okardi.

PFC : Filipovic – Le Cardinal, Chergui, Dabila, Lefort (Chahiri, 76e) – Iglesias, Lasne (cap.) – Gory (Lopez, 76e), Kebbal, Guilavogui (Hanin, 69e) – Hamel (Caddy, 14e puis Mandouki, 69e). Entraîneur : Thierry Laurey.
Remplaçants : Demarconnay (g), Hanin, Bernauer, Mandouki, Chahiri, Lopez, Caddy.

LES PRINCIPAUX FAITS DE JEU

• Les compositions officielles seront données aux alentours de 18 heures.
  • Jeno titulaire à la place de Michel est la principale surprise du 11 Grenoblois. C’est le jeune défenseur Isola qui sera en tribune ; la dernière recrue Mamadou Diarra démarrera sur le banc.
  • 1′ : C’est parti au SDA
  • 7′ : Bon début de match dans l’intensité des Grenoblois qui mettent en difficulté l’arrière garde parisienne sans parvenir toutefois à trouver l’ouverture.
  • 14′ : déjà un premier changement à Paris avec la sortie d’Hamel blessé remplacé par Caddy.
  • 18′ : Kebbal oblige Maubleu à se coucher.
  • 22′ Centre de Jeno à destination de Bamba détourné en corner.
  • 29′ : Bamba enrhume son défenseur mais son centre tir passe devant les buts et sort en touche.
  • 37′ : Bamba lancé tente de servir Phaeton en retrait mais un défenseur parisien intervient.
  • 40′ : Meissa s’emmène bien son ballon mais Filipovic est à la parade.
  • 45′ : 2′ de temps additionnel
  • Mi-temps : bonne première période des Grenoblois à qui il manque le dernier geste pour espérer encore mieux dans ce match.
  • 46′ : c’est reparti au SDA
  • 47′ : première opportunité parisienne pour Gory.
  • 51′ : Bamba décoche une frappe qui passe au-dessus des buts du PFC
  • 52′ : Guilavogui réplique mais c’est également non cadré.
  • 58′ : Maubleu se détend bien sur une tentative de Gory
  • 60′ : quel arrêt de Maubleu face à Caddy !
  • 61′ : Guilavogui ouvre le score d’une minasse après une petite talonnade d’un coéquipier
  • 78′ : Lopez joue très mal une situation de contre
  • 78′ : et Bamba égalise sur l’action suivante sur un super service de Meissa Ba !
  • 88′ : pénalty pour Paris après une main de Gersbach. Chahiri transforme