[Live] Grenoble Foot 38 – PAU FC

Suivez l’évolution du score de la rencontre de la 11ème journée de Ligue 2 qui oppose le GF38 à Pau ce samedi 2 octobre 2021 ci-après.

Grenoble – Pau 2-0

A Grenoble, Stade des Alpes, Grenoble – Pau 2-0 (mi-temps : 2-0). Arbitre : M. Lepaysant assisté de MM. Zmyslony et Luczynski.

Buts :

• pour Grenoble : Diallo (39e), Ravet (45e sp)
  • pour Pau :

Avertissements :

• à Grenoble
  • à Pau : Daubin (41e), Olliero (45e)

GF38 : Maubleu (cap) – Néry, Monfray, Nestor, Gersbach – Bambock, Michel (Henen, 77e), Cissé (De Iriondo, 77e)– Gaspar, Diallo (Bunjaku, 83e), Ravet (Boissy, 90e).
Remplaçants : Salles, Abdallah, Sylvestre-Brac, Henen, De Iriondo, Bunjaku, Boissy. Entraîneur : Maurizio Jacobacci.

PAUFC (possible) : Olliero – Koffi, Kouassi (cap.), Ma. Dembélé, Boto – Beusnard, Daubin (Evans, 67e)- Armand (Assifuah, 76e), Nisic (Gomis, 46e) – Lobry – Essendé (Naidji, 46e).
Remplaçants : Bertrand (g), Bury, Lembezat, Naidji, Evans, Assifuah, D. Gomis. Entraîneur : Didier Tholot.

LES PRINCIPAUX FAITS DE JEU

• 5′ : Diallo bousculé dans la surface, l’arbitre ne dit rien.
  • 16′ : superbe déviation en une touche de Ravet pour Diallo repris de justesse dans la surface.
  • 19′ : Centre fort d’Armand que Maubleu boxe de manière peu académique
  • 27′ : petite main paloise dans la surface oubliée par l’arbitre.
  • 34′ : Le poteau pour Michel parfaitement lancé par Ravet !
  • 39′ : 1-0 Grenoble. Quel enchainement de Diallo qui s’emmène le ballon de la poitrine avant de placer une reprise qui termine sous la barre des buts d’Olliero !
  • 42′ : le coup-franc de Ravet heurte le haut de la barre
  • 45′ : 2-0 Grenoble. Diallo est accroché dans la surface, Ravet transfore en force le pénalty
  • 65′ : l’arbitre gentil avec Daubin qui aurait du se prendre un deuxièmr jaune pour une grosse faute sur Cissé
  • 85′ : Frappe flottante de Gomis repoussée de manière peu académique par Maubleu
  • 86′ : poteau palois suite à un corner ! Assifuah ne parvient pas à couper