Live Le Pontet – GF38

adm gf38fcvbVous pourrez suivre ci-dessous l’évolution du score et les principaux faits de jeu concernant la rencontre de CFA entre l’US Le Pontet et le Grenoble Foot 38. Le coup d’envoi sera donné à 18h00.

Si un bug vous empêche de lire correctement ce live sur votre téléphone/tablette pensez à passer en mode « ordinateur de bureau » dans vos préférences sur cette page internet. Ou cliquez tout en bas du site sur « desktop version ».

Le Pontet – GF38 1-3

Au Pontet, stade de Fargues, Le Pontet – Grenoble 1-3 (mi-temps : 0-1). Arbitre : M. Nicolas Rodrigues.

Buts : Simon (53′) pour le Pontet ; Akrour (45′), Chergui (82′, 87′) pour Grenoble.

Avertissements :  au Pontet ; Pinto Borges (35′) à Grenoble.

Exclusion : Tlili (78′) au Pontet.

Le Pontet :  Saintot, Phamba, Moulet, Traoré, Farras, Akdine, Léger, Belhadj, Darnoussi, Simon, Paillot. Entraîneur : Abdelkadher Ferhaoui. Remplaçants : Tlili, Greco, Sene, Lores, Sanchez.

GF38 : Maubleu, Pinto Borges, Giraudon, Bengriba (cap) (Henrique, 37′), Hachi, Ayari, Cianci (Thomas, 70′), Chergui, Akrour, Nasrallah (Hamzaoui, 63′), Tchenkoua. Entraîneur : Olivier Saragaglia. Remplaçants : Tafer, Hamzaoui, Thomas, Henrique, Cattier.

Avant-match

27ème journée du CFA : le Grenoble Foot 38 se déplace au Pontet. Les Isérois n’ont d’autre choix que de s’imposer pour garder un espoir de monter en National.

Avant-match Le match de Béziers débutera à 16 heures. Grâce à l’aimable collaboration d’une supportrice biterroise, nous vous tiendrons informé en temps réel du score.
Avant-Match

Les conditions sont idéales, il fait beau la pelouse est grande et en parfait état…

Lyon s’est imposé à Marignane qui est donc désormais mathématiquement hors course pour le National.

Avant-match

La compo’ grenobloise est en ligne. C’est Pinto Borges qui devrait évoluer latéral droit.

Après 20′ Béziers et Hyères sont toujours à 0-0. Notre contact nous dit que le match est équilibré jusque là.

La compo’ du Pontet est en ligne également. On notera la présence du n°10 Jérôme Simon, passé par le centre de formation du GF38 (puis par celui de Montpellier).

A la mi-temps : Béziers – Hyères 0-0…

0′

C’est déjà parti au Pontet ! M. l’arbitre a un peu d’avance.

On rappelera que lors du match aller les deux équipes avaient fait 0-0. Et surtout que Grenoble n’a pas encore marqué à l’extérieur en 2015.

6′

Premier bon coup-franc pour le GF : c’est tiré par Tchenkoua qui voit sa tentative détournée en corner. Ce dernier ne donne rien.

Pas grand chose à signaler dans ce début de match.

9′ Nouveau corner pour Grenoble… Pas plus de réussite. La décision viendra peut être d’un coup de peid arrêté ce soir, pas forcément le point fort des Isérois ces derniers mois.
15′ On atteint le 1er quart d’heure de jeu. Pas de but dans cette rencontre et pas franchement d’occasions à se mettre sous la dent.
22′

La barre trouvée par une tête d’un joueur du Pontet ! Grenoble a eu chaud.
C’est la plus grosse occasion du match jusque là.

Les Grenoblois restent relativement prudents jusque là. Leurs adversaires aussi. Personne ne semble avoir envie de trop se livrer à ce moment du match.

25′

Belle frappe de Chergui mais le portier du Pontet est vigilant !

Selon notre contact, Béziers domine largement désormais mais le score est toujours de 0-0 face à Hyères.

30′

A la demi-heure de jeu, toujours 0-0 entre les deux équipes.

Le capitaine Selim Bengriba est légèrement touché sur une action défensive mais peut reprendre sa place.

32′ Enorme occasion pour Grenoble ! Tchenkoua, parfaitement servi, ne trouve pas le chemin des filets avec sa tête.
Sur le corner suivant Giraudon vient lui aussi placer sa tête mais c’est au-dessus.
35′

Jaune pour Pinto Borges.

36′ Finalement Bengriba ne peut continuer, Henrique le remplace.
39′ On profite d’une petite pause dans le jeu pour vous indiquer que vous pourrez retrouver notre vidéo « L’Action du Match » sur la page de notre partenaire Eybens Sport Auto ICI (dès ce soir si on ne rentre pas trop tard)
45′

On va rentrer dans le temps additionnel de cette première période.

Nassim Akrour s’illustre avec une jolie frappe mais sans soucis pour le portier local.

45’+1

BUUUUUT de Nassim Akrour, inscrit sur un contre rapide !

C’est la pause dans la foulée !

46′

Ca repart !

Béziers, qui a pris un but à la 90′, c’est finalement imposé 2-1 contre Hyères au cours d’une fin de match de folie !

50′

On a vécu une mi-temps un peu folle avec ce scenario à Béziers mais on va tâcher de se remettre dans ce match !

53′
Et le Pontet qui égalise par Jérôme Simon !
58′ Grosse domination du GF désormais.
63′

Hamzaoui remplace Nasrallah.

La domination est plutôt en faveur des locaux désormais.

70′

Thomas remplace Cianci.

Grenoble ne doit pas baisser les bras, la victoire de Béziers était « attendue », leur calendrier reste difficile, il faut gagner au Pontet !

73′
Occasion pour Akrour qui se fait contrer au dernier moment.
75′ Centre d’Hamzaoui qui file devant les buts.
78′
Rouge pour Tlili au Pontet ! Pour un 2ème jaune en l’espace de seulement quelques minutes.
80′ Peut-être une main non sifflée dans la surface du Pontet. On reverra ça à la vidéo, en tout cas l’arbitre n’a pas bronché.