LIVE. Paris FC – GF38 (J38 Ligue 2)

Suivez l’évolution live de la rencontre de la 38ème journée de Ligue 2 qui oppose le Paris FC au GF38 ce samedi 14 mai 2022.

Paris – Grenoble 2-0

A Paris, stade Charlety, Paris FC – GF38 2-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Bollengier.

Buts :

• pour Paris : Bernauer (52e), Lopez (58e)
  • pour Grenoble :

Avertissements :

• à Paris :
  • à Grenoble : Gaspar (19e), De Iriondo (79e), Anani (90e)

Exclusion :

PFC  : Filipovic, Bernauer, Chergui, Camara (Gueho, 41e), Hanin, Mandouki (cap.), Name (Iglesias, 81e), Lopez, Guilavogui (Hadjam, 72e), Gory (Caddy, 82e), Boutaib (Alfarela, 72e). Entraîneur : Thierry Laurey.
Remplaçants : Demarconnay, Caddy, Hadjam, Demoncy, Gueho, Alfarela, Iglesias.

GF38 : Salles, Gaspar, Nestor (cap.), Tchaptchet, Gersbach (Abdallah, 46e), Cissé, Bambock, Ravet (De Iriondo, 66e), Bamba, Anani, Correa (Belkheir, 72e). Entraîneur : Vincent Hognon.
Remplaçant : Maubleu, Néry, Abdallah, De Iriondo, Belkheir.

LES PRINCIPAUX FAITS DE JEU

• Les compositions officielles seront données aux alentours de 18h00. Vincent Hognon a retenu 16 joueurs pour préparer ce match.
  • C’est parti à Charléty pour le dernier match de la saison pour les Grenoblois.
  • 1′ : première frappe de Ravet, c’est cadré mais ça ne trompe pas la vigilance du gardien croate du PFC.
  • 8′ : le premier corner tiré par Ravet ne donne rien.
  • 11′ : Paris commence à pousser dans ce match et obtient un corner qui ne donne rien lui non plus.
  • 15′ : Bamba déborde côté droit et tombe dans la surface mais l’arbitre ne dit rien.
  • 19′ : tête de Boutaïb au-dessus.
  • 20′ : premier jaune du match pour Gaspar et très bon cf pour Paris à venir.
  • 32′ : la tête de Boutaïb touche l’arrête des buts de Salles.
  • 35′ : Salles repousse une tentative de Gory
  • 45′ : c’est la mi-temps à Charléty, 0-0.
  • 46′ : c’est reparti entre les deux équipes.
  • 50′ : Correa cadre cette fois-ci mais c’est dans les bras du gardien.
  • 51′ : part en contre et sert parfaitement Anani qui se fait reprendre par son défenseur.
  • 52′ : but de Maxime Bernauer de la tête
  • 53′ : Gory manque l’immanquable sur un caviar de Guilavogui.
  • 58′ : Ballon perdu bêtement par Abdallah, Lopez double la mise.
  • 72′ : premières minutes en L2 pour Belkheir
  • 79′ : la barre pour Hanin !
  • 90′ : fin di match, Grenoble termine sa saison par une défaite.