LIVE. Pau – GF38 (J29 Ligue 2)

Suivez l’évolution live du score de la rencontre de la 29ème journée de Ligue 2 qui oppose le Pau FC au GF38 ce mardi 15 mars 2022.

Pau – Grenoble 0-1

A Pau, Nouste Camp, Pau – GF38 0-1 (mi-temps : 0-1). Arbitre : M. Vernice.

Buts :

• pour Pau :
  • pour Grenoble : Ravet (29e sp)

Avertissements :

• à Pau : Dembélé (9e), Sylvestre (27e), Daubin (27e), Armand (46e), Kouassi (80e)
  • à Grenoble : Abdallah (35e), Gaspar (54e, 65e), Nestor (71e), Maubleu (77e), Anani (86e)

Exclusion :

• à Grenoble : Gaspar (65e)

PAU : Bajic – Koffi, Kouassi (cap.), Dembélé (Evans, 62e), Boto – Lobry, Daubin (Poha, 74e) – Armand, Sylvestre, El-Melali (Gomis, 74e) – Naidji (Khasa, 57e). Entraîneur : Didier Tholot.
Remplaçants : Bertrand (g), Evans, Bury, Ndiaye, Poha, Gomis, Khasa.

GF38 : Maubleu (cap.) – Gaspar, Nestor, Straalman, Abdallah – Perez, Jeno (Néry, 67e), Michel (Bambock, 78e) – Sanyang (Diallo, 62e), Ravet (Correa, 67e), Anani. Entraîneur : Vincent Hognon.
Remplaçants : Salles (g), Néry, Bambock, Cissé, Kokhreidze, Correa, Diallo.

LES PRINCIPAUX FAITS DE JEU

• Les compositions officielles seront données aux alentours de 18h00. Vincent Hognon a convoqué 18 joueurs pour ce match.
  • Après son match nul au Stade des Alpes contre Rodez, Grenoble doit ramener quelque chose de son déplacement, et si possible les 3 points, pour aborder la réception de Bastia avec moins de pression samedi.
  • Retour à 4 derrière à Grenoble ce soir pour le GF38.
  • Les deux équipes ont fait leur entrée sur la pelouse.
  • 0′ : le coup d’envoi a été donné par Grenoble.
  • 3′ : Daubin réprimandé par l’arbitre après une vilaine faute, mais pas de carton.
  • 6′ : attention aux passes mal dosées ; les Grenoblois se mettent en difficulté mais parviennent tant bien que mal à sortir le ballon.
  • 7′ : la roulette d’Armand pour mettre deux Isérois dans le vent mais la frappe du Palois s’envole vers les tribunes.
  • 9′ : Dembelé obtient déjà le premier jaune du match.
  • 12′ : bonne construction paloise mais centre de Koffi manque son centre.
  • 16′ : frappe cadrée pour Flo Michel, c’est dans les bras de Bajic.
  • 17′ : Michel trouve Sanyang 2nd poteau mais reprise totalement manquée.
  • 25′ : un Palois s’écroule dans la surface après un pied haut grenoblois : l’arbitre ne dit rien.
  • 27′ : pénalty pour Grenoble pour une faute sur Sanyang !
  • 29′ : pénalty transformé par Ravet !
  • 33′ : Sylvestre hérite d’une bonne passe en retrait mais manque le cadre de peu !
  • 35′ : jaune pour Abdallah.
  • 45′ : c’est la pause à Pau où Grenoble mène 1-0 grâce à un pénalty généreux.
  • 45′ : vous pouvez revoir l’action du pénalty et sa transformation ici.
  • 46′ : ça repart au Nouste Camp.
  • 47′ : Maubleu se couche bien sur un centre dangereux.
  • 48′ : Sylvestre transperce le milieu isérois mais sa frappe en bout d’action n’est pas cadrée.
  • 50′ : Bamba va obtenir un bon corner après un débordement côté droit.
  • 52′ : tête trop piquée de Koffi sur un corner de Lobry.
  • 65′ : deuxième jaune pour Gaspar. Grenoble est à 10.
  • 70′ : coup-franc palois dans les bras de Maubleu.
  • 72′ ; énorme occasion pour Pau sur un coup-franc mais le local ne parvient pas à pousser le ballon dans les buts et Maubleu s’empare du cuir.
  • 83′ : Khasa ne parvient pas à cadrer une offrande de Lobry ! Quel raté !
  • 90′ : 4′ de temps additionnel
  • Fin du match : victoire TRES importante du GF38