Live Picasso – Bruguières

En collaboration avec le club échirollois nous établissons un petit direct de la rencontre entre le FC Picasso et le SC Bruguières, disputée ce samedi 18 octobre au gymnase Lionel Terray pour le compte de la 5ème journée du championnat de France D1 de futsal.

Picasso – Bruguières : 6-7

Buts :
– pour Picasso : Bouharrada (2′), Gallouze (15′, 28′), Yahia-Bey (18′, 28′), Pernia (29′)
– pour Bruguières : Boudjemah (7′), Visa (15′, 16′), Santabarbara (25′), Pallares (34′), Sanogo (36′) + ?

FC Picasso (équipe de départ) : Gultekin (g),Bouharrada, Gallouze, Khemiri et Yahia-Bey.

SC Bruguières :

40′ : But de Bruguières sur la sirène pour la victoire !
36′ :
égalisation de Bruguieres sur une énorme frappe de Sanogo
34′ :
But de Pallares, le gardien de Bruguières, sur jet franc. 6-5.
32′ :
A 8 minutes de la fin du match, toujours deux buts d’avance pour le FCP.
29′ :
Et 6-4 pour les locaux grâce à Pernia qui marque son 1er but sous ses nouvelles couleurs !
28′ :
Et dans la foulée Picasso passe devant grâce à Gallouze ! Ce match est fou
28′ :
Egalisation de Yahia-Bey, le FCP ne lâche rien !
25′ :
Bruguières reprend l’avantage grâce à Santabarbara.
21′ :
C’est reparti à Lionel Terray.
Mi-temps :
3-3 à l’issue des vingt premières minutes.
18′ :
Egalisation d’Aissa Yahia-Bey !
17′:
Visa proche du 4ème but mais Gallouze réalise un super retour qui sauve les siens.
16′ :
3-2 pour Bruguières avec un nouveau but de Visa.
15′ :
Egalisation dans la foulée de Gallouze pour Picasso, à la conclusion d’un beau mouvement collectif.
15′ :
2ème but de Bruguieres signé Visa.
11′ :
Guebli touche le poteau pour le FCP.
10′ :
Oliveira pour Bruguières manque une énorme occasion. Temps-mort.
7′ : Boudjemah égalise pour les visiteurs.
3′ :
Gallouze n’est pas loin de doubler la mise dans la foulée mais il perd son duel face au portier adverse.
2′ :
Ouverture du score pour Picasso ! Bouharrada est à la conclusion d’une très belle action collective.
1′ :
Coup d’envoi du match.
H – 30′
: le coup d’envoi du match sera donné à 16 heures. Après trois déplacements consécutifs, l’équipe de Tasyurek, promue en élite cette saison, retrouve Lionel Terray avec l’ambition de renouer avec le succès. Vous pouvez rejoindre Picasso sur Facebook.