[Live] Rodez Aveyron Football – Grenoble Foot 38

Suivez l’évolution du score de la rencontre de la 10ème journée de Ligue 2 qui oppose Rodez au GF38 ce vendredi 24 septembre ci-après.

Rodez – Grenoble 1-1

A Rodez, Stade Paul Lignon, Rodez – Grenoble 1-1 (mi-temps : 0-1). Arbitre : M. Miguelgorry.

Buts :

• pour Rodez : David (90e)
  • pour Grenoble : Belmonte (25e sp)

Avertissements :

• à Rodez : Mpasi (23e)
  • à Grenoble : Abdallah (87e)

RAF : Mpasi – Bardy, Célestine, Chougrani – Buadès, Zidane (Rajot, 65e), Leborgne (Boissier, 65e), Danger (David, 76e), Ouammou (Obiang, 76e)) – Dembelé (Bonnet, 65e), Deprès.
Remplaçants : Secchi, Obiang, Malanda, Boissier, Rajot, David, Bonnet.

GF38 : Maubleu (cap) – Néry, Monfray, Nestor, Gersbach – Bambock (De Iriondo, 88e), Michel (Kokhreidze, 76e), Belmonte – Abdallah (Bunjaku, 88e), Anani (Ravet, 67e), Henen (Sylvestre-Brac, 88e).
Remplaçants : Salles, Sylvestre-Brac, De Iriondo, Bunjaku, Cissé, Kokhreidze, Ravet.

LES PRINCIPAUX FAITS DE JEU

• 3′ : coup-franc tiré côté droit par Gersbach directement dans les bras du portier ruthénois.
  • 8′ : tête de Chougrani sur un coup-franc de Ouammou qui passe de peu au-dessus des cages de Maubleu.
  • 16′ : Ouammou tente sa chance de l’angle de la surface mais sa tentative est trop croisée.
  • 25′ : 0-1 pour le GF38. Akim Abdallah obtient un pénalty après s’être glissé entre un défenseur et le gardien du RAF. Anthony Belmonte se charge de transformer la sentence pour le premier pénalty converti par le GF38 cette saison !
  • 29′ : Deprès place sa tête sur un centre venu de la droite de Danger mais Maubleu s’empare du ballon.
  • 38′ : après un corner très bien frappé par Gersbach le ballon revient à Michel aux 18m. La reprise de ce dernier part bien mais est repoussée par un défenseur du RAF.
  • 57′ : mauvaise relance de Maubleu qui profite à Leborgne mais le portier isérois se rachète en se couchant bien sur la frappe.
  • 65′ : superbe frappe de 25m de Danger boxée par Maubleu.
  • 76e : rentrée de Kokhreidze à Grenoble !
  • 83e : seul au second poteau Deprès ne parvient pas à cadrer sa tête !
  • 85e : ça chauffe dans la surface iséroise et Henen dégage en catastrophe.
  • 90e : 1-1 égalisation de Rodez. Coup-franc direct marqué par l’ancien Grenoblois Florian David. Superbe.