Live Saint-Marcellin – GF38

adm gf38fcvb

Derby isérois au menu du septième tour de la Coupe de France. L’Olympique Saint-Marcellin accueille le Grenoble Foot 38. Nous vous proposons ci-dessous le suivi but par but de la rencontre. Coup d’envoi à 14h30 !

Saint-Marcellin – GF38 0-1

A Saint-Marcellin, stade de la Saulaie, OSM – GF38 0-1 (mi-temps : 0-0).

Buts : Tchenkoua (56′) pour Grenoble.

Avertissements :

GF38 : Cattier – Settaout (Tafer, 55′), Henrique, Giraudon, Bengriba (cap) – Thomas (Kamissoko, 75′), Ayari – Tchenkoua, Joufreau (Pinto Borges, 46′), Nasrallah – Akrour

– Fin du match : victoire du Grenoble Foot 38 mais ce fut laborieux !

– 90′ : l’OSM pousse en cette fin de match…

75′ : Biagui Kamissoko remplace Fred Thomas.

63′ : On notera la qualification historique des Isérois de MOS 3 Rivières après leur victoire 2-1 contre Bocognano Gravona (H) (buts : Bernet et Vallet – source : Footisère)

56′ : But de Tchenkoua en contre ! Le petit ailier, un des rares isérois à surnager jusque là, a fait parler sa pointe de vitesse.

55′ : Rentrée de Tafer à la place de Settaout, apparemment touché. Du poste pour poste en tant que latéral droit.

46′ : C’est reparti à Saint-Marcellin. Pinto Borges rentre à la place de Christopher Joufreau. Le 442 n’aura pas marqué plus de points cet après-midi, retour à un 433 plus habituel avec Nasrallah – Akrour et Tchenkoua pour animer l’attaque.

Mi-temps : Toujours pas de but inscrit à Saint-Marcellin. Tout restera à faire au retour des vestiaires.

45′ : Enorme occasion pour Akrour à la mi-temps qui manque la cible, pourtant idéalement placé.

40′ : Alors que l’on approche de la mi-temps le score est toujours de 0-0 et l’OSM fait mieux que se défendre.

25′ : Le GF38 a repris les choses en main après cette entame difficile et impose son rythme à la rencontre. L’équipe d’Olivier Saragaglia domine désormais nettement les débats.

15′ : Début de match à l’avantage des locaux qui jouent crânement leur chance et se créée une première grosse opportunité qu’ils ne parviennent pas à concrétiser. Plusieurs occasions franches sont ainsi repoussés par Cattier ou par un défenseur devant la ligne grenobloise.

0′ : C’est parti à Saint-Marcellin.

H-30 mn : la compo’ grenobloise pour le match : Cattier – Settaout, Henrique, Giraudon, Bengriba (cap) – Thomas, Ayari – Tchenkoua, Joufreau, Nasrallah – Akrour (Kamissoko, Pinto Borges, Tafer).
On aura donc droit à un probable 4-4-2 vu les joueurs offensifs alignés. Compte-tenu des absents en défense, l’arrière-garde sera new look avec une charnière Henrique – Giraudon et Bengriba et Settaout sur les côtés.

H-1 : le coup d’envoi de la rencontre est programmé pour dans une heure, ciel dégagé, pelouse passable. De très nombreux supporters des deux équipes sont attendus cet après-midi (OSM a mis en vente 2000 billets). On regrettera une nouvelle fois le « parcage » à part du public grenoblois, alors que ce derby isérois aurait mérité une plus grande communion entre les fans des deux camps.
N’oubliez pas de voter pour le Top Joueur #2 colonne de droite. Fin des votes ce soir à 23h59.