[N3] Chambéry et l’AS Saint-Etienne B dos à dos

Le Chambéry Savoie Football et la réserve de l’AS Saint-Etienne se sont quitté sur un score de parité ce samedi 25 septembre à l’occasion de la 4ème journée du championnat National 3. Bury a ouvert la marque pour les Savoyards après un service d’Akrour. Ghezali a égalisé en fin de match sur pénalty pour l’ASSE.

La fiche technique Chambéry – ASSE B

À Chambéry, stade Mager, Chambéry Savoie Football et ASSE B 1-1 (mi-temps : 0-0). Arbitre : Tristan Theuillon.

But :Bury (53e) pour Chambéry ; Ghezali (83e sp) pour Saint-Étienne.

Avertissements : Kebani (37e ) à Chambéry ; Sissoko (45e ), Mouton (56e ) à l’ASSE.

Exclusion : Kebani (71e ) à Chambéry.

SOC : Denervaud, Kebani, Matias, Poujol, Albrecht, Martineau, Bury (Arias), Jacquet (Dujardin), Akrour (Dompnier), Fernandez, Scarantino.

ASSE B : Raveyre, Ghezali, Owusu, Sissoko, Leuleux, Petit, Aymar, Mouton, Seda M’fukumoko (Aiki), Saban, Dieye.