N3 – Le Chambéry Savoie Football concède le nul contre Ytrac

Le Chambéry Savoie Football a porté sa série d’invincibilité en championnat à quatre rencontres mais les footballeurs savoyards peuvent avoir des regrets d’avoir concédé le nul face à Ytrac ce samedi (1-1), alors qu’il y avait la place de faire mieux. Au classement, les joueurs de Cédric Rullier sont 5èmes.

Mourad Nasrallah a ouvert la marque au quart d’heure de jeu alors que Tichit a égalisé à un peu plus de dix minutes du coup de sifflet final, sur une des rares occasions des visiteurs.

Avertissements : Estival (42e), Tichit (63e), Dumontel (90e) à Ytrac

CSF : Beccu, Compaore, Kebani, Albrecht, Fejoz (cap.), Jacquet, Defourny (Akakpo, 61e), Cottin, Scarantino (Martineau, 79e), Nasrallah, Vallier. Entraineur : Cédric Rullier.

Ytrac : Maurice, Leoty, Barry Aboubacar, Estival (Lennon, 49e), Tichit, G.Juillard, Sana, Juillard (Salavert, 82e), Bouzou (Dumontel, 82e), Donfouet, Bitsamou. Entraineur : Jacques Merle.