National 2. Thonon Evian enchaine

Une semaine après sa victoire face à Alès, Thonon Evian Grand Genève a enchainé avec un second succès de rang en allant s’imposer sur la pelouse de la lanterne rouge Sète, en profitant notamment d’une double supériorité numérique.

Le match débutait mal pour les protégés de Bryan Bergougnoux, rapidement surpris par l’ouverture du score de Labidi peu après le quart de jeu. Mais la rencontre basculait autour de la mi-temps. Juste avant la pause, Corentin Tirard égalisait alors que Kouayté était exclu peu après. Au retour des vestiaires le Sétois Moralès écopait d’un deuxième jaune et Branger donnait l’avantage aux visiteurs sur le coup-franc suivant.

Peu après l’heure de jeu, Roussey mettait le but du break mais Thonon se faisait malgré tout peur en double supériorité numérique en concédant la réduction du score de Camara.

Mais les trois points étaient au bout des 90 minutes et le TEGGG intègre le top 10 du classement avec désormais 10 points au compteur.

La fiche technique FC Sète – Thonon Evian Grand Genève

A Sète, Stade Louis Michel, Thonon-Évian GG bat FC Sète 2-3 (mi-temps : 1–1). Arbitre : M. Gratianne.