National 3. L’AS Saint-Etienne prend la tête, le GFA74 se rapproche

La sixième journée du National 3 se disputait ce samedi. Le points sur les résultats.

US Feurs – Bourgoin-Jallieu 0-0

Malgré beaucoup d’occasions de part et d’autre, pas de but entre le promu et le désormais ancien leader. L’équipe désormais entraînée par Fatsam Amhgar (5 matchs) est 12ème du classement, le FC Bourgoin-Jallieu (5 matchs) désormais 2ème puisque l’AS Saint-Etienne B (6 matchs) s’est imposé sans trembler chez l’AS Domérat grâce à un doublé de Edmilson Indjai Correia et un but de Kenzo Kies.

Rumilly Vallières – Montluçon 2-0

Grâce à un but de De Col dès la première minute de jeu puis une réalisation de Bouzou peu avant la demi-heure le GFA74 a signé un succès logique face à la lanterne rouge. La formation haute-savoyarde (5 matchs joués) grimpe à la 3ème place du classement à égalité avec le FCBJ.

Buts  : De Col (1re , Bouzou (27e sp).

GFA RUMILLY VALLIERES  : Perez (g.), Mizrahi, Di Stefano (Desmartin 69e ), Reverdy, Victoor (Boinali 85e ), Peuget (c), Garby, Devarrewaere (Poulain 73e ), Bouzou, De Col (Guillaud 85e ), Fontaine (Tchaptchet 85). Ent. : Stéphane Bernard

MONTLUCON FOOT  : Boudersa (g.), Schembri, Baret, Dubost, Traore, Perot, Milongi, Kedi (Borrel 69e ), Dossou, Lallemand, Sergetier. Ent : Nicolas Laspalles.

Clermont Foot B – Aix FC 2-0

Aix FC (5 matchs joués) est désormais 10ème après sa défaite sur la pelouse de la réserve de Clermont Foot 2-0 (buts de Mabrouk et Diawara) avec une ouverture du score concédée dès la 2ème minute de jeu.

Chambéry – Lyon la Duchère B 2-2

Le CSF peut nourrir des regrets. Il a mené 2-0 grâce à des buts de Volic et Braillon avant de se faire rejoindre sur des réalisations de Sanogo et Poujol (csc). Chambéry est désormais 8ème au classement (5 match joués) à 4 longueurs de l’ASSE.

Dans les autres matchs de la journée Ain Sud et Limonest Saint-Didier se sont quittés dos à dos (2-2) alors qu’Hauts Lyonnais plonge un peu plus avec après sa défaite à Vaulx-en-Velin (1-0)