[National 3] Le FC Bourgoin-Jallieu prend les commandes

A sa faveur de sa victoire sur le fil sur la pelouse de Clermont Foot B, le FC Bourgoin-Jallieu s’est emparé de la tête de sa poule de National 3 après 5 journées, à égalité avec la réserve du Sporting Club de Lyon.

Face à une formation auvergnate renforcée par plusieurs pro’, les Ciel et Grenat ont enregistré leur troisième victoire de la saison, la première loin de leur base. Ferrari a ouvert le score pour les Isérois en première période, suite à un corner et si Clermont égalisait juste avant la pause, les joueurs de Rugelj et Clément sont allés chercher les trois points grâce à un but d’Antoine Bon (crédit photo : Eric Fache), bien servi par Martin-Pichon, en toute fin de match.

Le week-end prochain sera consacré à la coupe de France. Le prochain match de championnat pour le FCBJ aura lieu le samedi 24 octobre avec la réception de l’AS Saint-Etienne, seulement 10ème du classement (mais avec un match en moins).

La fiche technique du match :

À Clermont-Ferrand, stade Gabriel-Montpied 2, Bourgoin-Jallieu bat Clermont Foot 2-1 (mi-temps : 1-1). Arbitre : M. Bayour. 1

Buts : Meyer (42e) pour Clermont ; Ferrari (25e), Bon (87ee) pour Bourgoin-Jallieu.

Avertissement : Seidu (82e) à Clermont.

CLERMONT : Margueron, Seidu, Aljic, Albert, Boyer, Rajot, Champommier, Trichard, Meyer (Kissy, 85e), Ribeiro (Sidibe, 78e), Alexandre.

FCBJ : Nagor, Roselli, Koffi, Ferrari, Boumali, Sejallon, Martin-Pichon, Moumen, Mahaya, Courbon-Brousse (Abdelkrim, 83e), Cunha (Bon, 57e).