[National 3] Première défaite de la saison pour Bourgoin-Jallieu

Le choc des leaders n’a pas tourné à l’avantage du FC Bourgoin-Jallieu, défait sur la pelouse de Montluçon 3-1 ce week-end pour le compte de la 3ème défaite du championnat National 3. Un petit coup d’arrêt pour la bande à Jérémy Clément après les deux premières victoires convaincantes à Chambéry et contre la réserve de l’AS Saint-Etienne.

Les Ciel & Grenat nord-isérois ont encaissé un premier but en toute fin de première période (Hari) et un second au début du deuxième acte (Mai, sp). Arthur Mai s’offrait même un doublé à l’heure de jeu pour porter le score à 3-0 avant que Sejallon ne réduise la marque sur pénalty en fin de rencontre.

La fiche technique Montluçon – Bourgoin-Jallieu

Buts :

• pour Montluçon : Hari (45e ), Mai (50e sp ; 60e ).
  • pour Bourgoin : Sejallon (82e , sp).

Avertissements : Louves (58e ) à Montluçon ; Ferrari (58e ), Cunha (68e ) à Bourgoin.

MONTLUÇON : Boudersa – Mauvy, Louves (cap), Traoré (Odry, 90e ), Passy – Pérot, Husson, Boron (Camara, 76e ), Hari – Lallemand, Mai (Bathily, 86e ).

BOURGOIN-JALLIEU : Ronan – Ajorque, Roselli, Ferrari, Boumali – Sejallon (cap), Moumen (Vera, 69e ), Atik, Mahaya – Bouzit (Cunha, 63e ), Tack (Boukaka, 63e ).

Au classement (à retrouver en intégralité ici), les coéquipiers d’Aziz Bouzit glissent à la 5ème position, à 3 points de Montluçon, leur bourreau du jour, et à 1 de Thonon Evian Grand Genève et Hauts Lyonnais.