National. Annecy tombe à Laval

Dans le dernier match de la dix-huitième journée de National, le FC Annecy s’est incliné chez un concurrent direct, le Stade Lavallois. Les Hauts-Savoyards restent 2ème du classement (à la différence de but) mais voient se rapprocher leur adversaire à égalité.

Quatrième victoire consécutive le Stade Lavallois qui a mis fin à la série d’invincibilité du FCA. Le club de Haute-Savoie a tout d’abord été réduit à dix en fin de première période quand Ahmed Kashi a taclé Geoffray Durbant.

Puis les Mayennais ont ouvert le score par Julien Maggiotti juste avant l’heure de jeu (1-0, 56′). Jonathan Ruque a reçu un deuxième carton jaune peu après le but (61′) et le dauphin de l’US Concarneau s’est incliné au stade Francis-Le-Basser… laissant les Lavallois revenir à sa hauteur à la deuxième place.

On retrouve donc cinq clubs en cinq points en tête du National (Concarneau, Annecy, Laval, Villefranche, Bourg) avec une phase retour qui promet d’être vraiment très passionnante !

Stade Lavallois – FC Annecy : 1-0 (0-0)