OL B – Lyon Duchère AS 2-2 CFA #01

logo__ldasMenés 2-1 à la pause malgré l’ouverture du score de Talhaoui, les Duchérois sont allés arracher un mérité match nul après le retour des vestiaires grâce à un but de la tête de Romany.

A Lyon, plaine des Jeux de Gerland, OL B – Lyon Duchère AS 2-2 (2-1). Arbitre : M. Janin.

Buts : Moutoussamy (16e) et Ogier (csc, 24e) pour OL B ; Talhaoui (14e) et Romany, 71e) pour Lyon-Duchère AS

Exclusion : Ndiaye (89e) à Lyon-Duchère AS B

OL B : Mocio – Moufi, N’Gouma, Mboumbouni, Gaspar – D’Arpino (puis Owuzu, 54e), Moutoussamy, Pereira, Mabidi (puis Del Castillo) – Paye (puis Pagliuca, 80e), A.Kalulu. Entraîneur Maxence Flachez.

Lyon-Duchère AS : Ndjalkonog, Alaza, Romany, Ogier, Seguin, Banor, Atik (Niang, 85e), N’Diaye, Toko, Bouderbal (Tuta, 64e), Talhaoui. Entraîneur : Karim Mokeddem.