PHR – Manival s’incline face à une réserve professionnelle

thomas nicole manivalMême si l’heure de parler d’une montée précoce en HR n’est jamais réellement venue, les supporters des Tango se mettaient à réver d’une accession de l’ES Manival à l’échelon supérieur. En ce sens, la réception de la réserve de l’ASF Andrézieux, second de cette poule de PHR,  était particulièrement importante. Malheureusement, et malgré une belle prestation, les hommes d’Anthony Di Tommaso ont chuté face aux Ligériens. Si Nicole (notre photo, Ali Djebbas) avait répondu à Despres à l’entrée dans le dernier quart d’heure, ce dernier à donner la victoire aux siens à cinq minutes du coup de sifflet final. L’ESM se retrouve désormais quatrième à sept longueurs de son adversaire du week-end.

La fiche technique
À Saint-Ismier (stade François-Bériot, samedi), Andrézieux (II) bat Manival 2-1 (mi-temps : 0-0).
Arbitre : M. Paul.
Buts : Nicole (75e) pour Manival ; Despres (65e, 85e) pour Andrézieux