Pont-de-Claix GUC Water-Polo : les résultats du week-end

Défaite pour la National 1 Masculine et bilan mitigé pour les U15. Le Pont-de-Claix GUC Water-Polo a fait le point sur les résultats de ses poloistes ce week-end :

SAMEDI 18 OCTOBRE Championnat de France National 1

CN Aix en Savoie – Pont de Claix Natation GUC WP 25-9
Par période : 7/1, 7/3, 2/3, 9/2.
Buteurs : ALIREZAI 4 / CARRET, TORNABENE F., MARTINELLI, TORNABENE M. 1

Grosse défaite chez les Savoyards mais surtout une grosse désillusion. Les Aixois plient le matchs en deux périodes. Les Pontis sont trop passifs en défense et ne trouvent aucune solution en attaque. Malgré un sursaut d’orgueil en troisième période, remportée 3/2, le score est sans appel à la fin du match 25/9.
Il reste aux joueurs isérois encore beaucoup de progrès et de travail à faire pour la suite du championnat.

DIMANCHE 19 OCTOBRE : Championnat de ligue U15. TOURNOI N°1

Match 1 (demi-finale) : Pont de Claix Natation GUC WP – Sauveteurs de Givors 17-13
Par période : 7/1, 6/3, 3/4, 1/5.

Pour leur premier match de ce tournoi, les jeunes U15 pontois l’emportent facilement face à une équipe de Givors venue avec un effectif réduit (7 joueurs).

Match 2 (finale) Pont de Claix Natation GUC WP – CN Aix en Savoie 7-26
Par période : 2/7, 1/6, 2/7, 2/6

Le deuxième match contre Aix en Savoie est beaucoup plus compliqué. En effet, les Savoyards sont un niveau au-dessus de Pontois. Malgré cela les locaux font bonne impression.

Une équipe jeune et prometteuse qui devrait progresser au fil du temps.