Pro D2. Le FC Grenoble enchaîne au Stade des Alpes

Grâce à deux essais en début de rencontre de Blanc-Mappaz et Montagne et 14 points au pied de son ouvreur gallois Davies, le FC Grenoble a signé une nouvelle victoire au Stade des Alpes face au SU Agen ce mercredi (24-19). Un succès qui permet aux joueurs de Hueber de remonter à la 8ème place du classement en attendant l’avis du CNOSF sur leur retrait de 6 points.

Pro D2 – 6ème journée

À Grenoble (Stade des Alpes), FC Grenoble bat SU Agen 24 à 19 (Mi-temps : 18-13)

Temps : clair avec quelques nuages

Pelouse : bon état

Spectateurs : 7587  spectateurs.

Arbitre : Benjamin Hernandez (Ligue Auvergne Rhône-Alpes)

Les points :

Grenoble : 2 essais Blanc-Mappaz (10), Montagne (22), 1 transformation Davies (10), 4 pénalités Davies (26, 38, 57, 63)

Agen : 1 essai Vincent (35), 1 transformation Vincent (35), 4 pénalités Vincent (15, 40, 55, 66)