Pro D2. Le FC Grenoble pas récompensé à Brive

Le FC Grenoble, défait 38-26, est revenu bredouille de son déplacement sur la pelouse de Brive ce vendredi 13 octobre.

Les Grenoblois ont inscrit deux essais par Davies et Massa. L’ouvreur irlandais a ajouté 2 transformations et 4 pénalités. Le FCG a en revanche encaissé 6 essais au cours de la partie pour laisser le bonus offensif à son adversaire.

La fiche technique

A Brive, stade Amédée-Domenech, CA Brive bat FC Grenoble 38-26 (mi-temps : 17-16). Arbitre : David Beun (ligue PACA).

Les points :

• pour Brive : 6 essais Ferté (9e, 22e), Shvelidze (36e), Abdaladze (46e), A. Bonneval (50e), Blanc (78e), 4 transformations Laranjeira (9e), Olding (46e, 50e, 78e).
  • pour Grenoble : 2 essais Davies (14e), B. Massa (55e), 2 transformations Davies (14e, 55e), 4 pénalités Davies (26e, 32e, 40e, 44e).

Exclusions temporaires : S. Timani (54e) à Brive ; Nansen (5e) à Grenoble.

CAB : Laranjeira – Ferté, Walisoliso (Shvelidze, 6e), S. Johnson, A. Bonneval (Warren-Vosayaco, 54e) – (o) Olding, (m) L. Carbonneau (Blanc, 54e) – Moriarty (Gué, 61e, puis R. Marais, 73e), Warren-Vosayaco (Sadrugu, 49e), Gué (Van Eerten, 58e) – S. Timani, R. Marais (Hireche, 66e) – M. Van der Merwe (Coria, Marchetti, 60e), Hamel (Pélissié, 60e), Abdaladze (Tapueluelu, 54e, puis Abdaladze, 73e, puis M. Van der Merwe, 74e).

FCG : Farnoux (R. Fusier, 54e) – Dridi, R. Trouilloud, Hepetema (B. Ezcurra, 54e), Qadiri – (o) Davies, (m) Escande (F. Ezcurra, 58e) – Blanc-Mappaz, Muarua (Martel, 71e), Martel (Berruyer, 68e) – Nansen (Phillips, 52e), T. Lainault (Nansen, 67e) – Vial (Montagne, 46e), B. Massa (Sarragallet, 56e), Gauthier (Eglaine, 52e).