Pro D2. Le FC Grenoble signe un 4ème succès consécutif

Pour le compte de la 13ème journée du championnat Pro D2 de rugby, le FC Grenoble s’est imposé 29-10 sur la pelouse de Rouen ce vendredi 8 décembre. Un quatrième succès consécutif pour les coéquipiers de Farnoux qui grimpent à la 6ème place du classement.

Les Grenoblois, qui ne menaient que 6-3 à la pause, ont inscrit deux essais dans les dix dernières minutes  par Philipps et Muarua. Romain Trouilloud a assuré au pied avec deux transformations et 5 pénalités.

La fiche technique Rouen – Grenoble

A Rouen, stade Robert-Diochon, Grenoble bat Rouen 29-10 (mi-temps : 3-6). Arbitre : Anthony Lac (Ligue Occitanie).

Les points :

• pour Rouen : 1 essai Patilla (78e), 1 transformation Aubry (78e), 1 pénalité J.T. Jackson (33e).
  • pour Grenoble : 2 essais Phillips (70e), Muarua (74e), 2 transformations R. Trouilloud (70e, 74e), 5 pénalités R. Trouilloud (29e, 36e, 43e, 57e, 65e).

Expulsions temporaires : J.T. Jackson (10e), El Ansari (25e) à Rouen ; Montagne (25e), A. Manu (38e) à Grenoble.

ROUEN : Mouchous – Bly, J.T. Jackson, Luatua (Patilla, 71e), Vallée – (o) Pourteau (Aubry, 54e), (m) Sidobre (Delord, 54e) – S. Maximin, Ruaud (Costa, 47e), M.A. Burger – Salmon (Astle, 16e), Witty – Bekoshvili (Fournier, 73e), Bonnot (Maurouard, 52e), El Ansari (C. Thomas, 62e).

FCG : Farnoux (A. Manu, 75e) – A. Manu (G. Cros, 49e), R. Fusier (B. Ezcurra, 62e), R. Trouilloud, Qadiri – (o) Barthélémy, (m) Bar. Couilloud (Escande, 49e) – Blanc-Mappaz (Gray, 75e), Gray (Muarua, 52e), Berruyer – Javakhia (Phillips, 57e), Madeira (Javakhia, 75e) – Montagne (Aptsiauri, 57e), B. Massa (Rossi, 57e), Goginava (Gauthier, 57e).