Quatre à la suite pour le GF38

akrourrodez

Le Grenoble Foot 38 a signé son quatrième succès de rang en championnat (et son troisième 1-0 consécutif) en s’imposant 1-0 face à la réserve de l’AS Monaco ce samedi 18 octobre grâce à un but de Nassim Akrour.

Le spectacle fut au rendez-vous – surtout en première période – entre deux formations joueuses. L’avantage au score à la pause était mérité pour les Isérois même si Paul Cattier a dû s’employer à plusieurs reprises lors des 45 premières minutes.
Le second acte n’a pas diminué en intensité mais les occasions franches se sont faites plus rares. Malgré une défense remodelée (Maubleu, Hachi absents, Cianci qui n’a pas débuté), Grenoble a tenu bon et confirmé sa solidité défensive du moment.

Pour en savoir plus, vous pouvez revivre notre live en cliquant sur le lien suivant : Live Monaco – GF38

A Monaco, la Turbie, Monaco – Grenoble 0-1 (mi-temps : 0-1). Arbitre : Cyril Bianchini.

But :  Akrour (38′

Avertissement :  Diarra (7′) à Monaco.

AS Monaco : Sy, Lina, Daveiga, Diarra, Diaby, Thiam, Kamara, Mexique, Chaibi, Kamin, Andzouana (remplaçants : Appiah, Arcas, Beneddine, De Freitas, Andreani). Entraîneur : Souleymane Cissé.

GF38 : Cattier, Settaout, Giraudon, Henrique, Bengriba (Medoukali, 88′), Ayari, Pinto Borges, Tchenkoua, Joufreau (Diri, 63′), Akrour, Nasrallah (Cianci, 75′). Entraîneur : Olivier Saragaglia.