Quoi de neuf en PHR ?

logo fc echirollesLa débâcle de Manival, le nul du Rachais ou encore la belle victoire d’Échirolles à Andrézieux-Bouthéon, tous les résultats de nos clubs isérois engagés en PHR, c’est ici.

– Au stade François Bériot, Feyzin étrique Manival sur le score de 3-0 (mi-temps : 1-0).

Buts : Boulahdjar (25’), Lignongo (80’) et Benredjem (85’).

Un revers difficile pour le club de Saint-Ismier. Une cinquième défaite et une neuvième place au tableau de la poule C de PHR.

– Au stade Gouyonnière, Échirolles (2) bat Andrezieux-Bouthéon, 1-2 (mi-temps : 1-0).

Buts : Zeghli (60’), Boudam (70’) pour Échirolles; Di Piazza (30’) pour Andrezieux.

Une belle opération pour le FC2 Échirolles qui grimpe au classement et trône maintenant à la quatrième marche de la poule C avec 29 points en 11 journées.

– Au complexe Paul Vieux-Melchior, Chaponnay-Marennes bat Sassenage sur le score de 1 à 0 (mi-temps : 0-0).

Buts : Jeunot (85’).

Une défaite qui enfonce un peu plus Sassenage au fond de la poule B de PHR, désormais dernier avec 20 points.

Au stade des Esserts, Cluses et le Rachais font match nul 2-2 (mi-temps : 0-0).

Buts : Avila (65’), Kovacevic (90’) pour Cluses et Bourdim (80’), Mangione (85’) pour Rachais.

Un bon point pour les Meylanais qui en comptent maintenant 29 dans la poule F. Ils restent sur le podium avec une troisième place à un point de l’AS Montreal La Cluse.