[Régional 1] Ça se complique pour le FC Echirolles

Nouvelle défaite pour le FC Echirolles battu 3-1 chez l’Olympique Valence ce samedi 6 novembre. Après 5 journées, la formation de Teddy Palermo, désormais dernière du classement, ne compte qu’un seul petit point.

Chez les Drômois, le FCE s’est compliqué la tâche en étant cueilli à froid avec un but encaissé dès la 3ème minute de jeu (Friol). Les locaux ont doublé la mise en début de seconde période (Mouton). Si Chariglione a remis son équipe dans le coup juste avant l’heure de jeu, les Echirollois ne sont pas parvenus à égaliser malgré de bonnes attentions et ont encaissé un 3ème but au bout du temps additionnel.

La fiche technique Olympique Valence – FC Echirolles

Buts :

• pour Valence : Friol (3e), Mouton (52e), Degache (9oe+7).
  • pour Échirolles : Chiariglione (58e ).

Avertissements : Bezzerrouki, Gachet, Benhmida, Dia, Pena à Valence ; Bouiche, De Giglio à Échirolles.

OV : Delpierre, Mouton, Camille (cap.), Girouin, Dia, Gineys, Gachet, Vivant, Benhmida, Friol, Pena. Remplaçants au coup d’envoi : Bezzerouki, Brunel, Degache.

FCE : Verlaine, Toloba, Chiariglione (cap.), Bolo, Bouiche, Medoukali, Belbey, Abdelaziz, Biancardini, Boukreris, Zebidour. Remplaçants au coup d’envoi : De Giglio, Demirturik, Wade.