Régional 1. Fin de match riche en buts à Seyssinet

L’AC Seyssinet a signé son premier succès de la saison en s’imposant face au FC Vénissieux ce samedi dans le cadre de la deuxième journée de Régional 1. Si les visiteurs ont ouvert le score à une dizaine de minutes de la fin du match, les protégés d’Houcine Laouar ont totalement renversé la situation pour finalement s’imposer 3-1.

Aymane Kherrab s’est offert un doublé alors qu’Hedi Ben Hadj Salem a inscrit le troisième but des Verts. Après sa défaite à Villefranche B, l’ACS s’est vite relancé dans son championnat et va pouvoir préparer sereinement le match de coupe de France contre Lyon la Duchère.