Résumé vidéo Lyon-Duchère – GF38 (1-1)

but akrour la ducheRésumé vidéo du match nul 1-1 entre Lyon-Duchère AS et le Grenoble Foot 38 ce samedi 19 septembre 2015 pour le compte de la 6ème journée du CFA. Les deux formations restent donc invaincus. Après un début de rencontre nettement à l’avantage des Grenoblois, les locaux ont pris les commandes de la partie et ouvert la marque par Tatu. Malgré plusieurs opportunités de faire le break au retour des vestiaires, Lyon-Duchère a finalement vu recoller le GF38 grâce à une réalisation de l’inévitable Nassime Akrour.

> + d’informations sur le match

A Lyon, Stade de Balmont, Lyon-Duchère et GF38 1-1 (mi-temps : 1-0). Arbitre : UEFA.

Buts :  Tuta (28′) pour Lyon-Duchère ; Akrour (78′) pour Grenoble.

Avertissements :  Tuta (40′), Romany (56′), Seguin (87′) à Lyon-Duchère ; Elogo (63′) à Grenoble.

Lyon-Duchère AS : N’Djalkonog, Kipré, Romany, Ogier, Seguin, Banor, Atik, N’Diaye (Sbai, 75′), Tuta (Niang, 83′), Toko, Ezikian. Entraîneur : Karim Mokeddem.

GF38 : Maubleu, Cianci, Abdoulaye, Giraudon, Bengriba (Focki, 60′), Tibéri, Elogo, Thomas (cap.), M’Madi, Akrour, David (Diri, 72′). Entraîneur : Jean-Louis Garcia.