Retour sur PdC GuC WP – Antony

Le Pont-de-Claix GUC Water-Polo a tenu en échec Antony, leader de la poule, ce samedi à Flotibulle.

NATIONALE 2: PCGUC WP 13/ ANTONY NATATION 13
PAR PERIODE : 3/3 3/2 5/3 2/5
BUTEURS : TORNABENE M 3 / ALIREZAI, GODOY, PLUMEY, MAIRE AMIOT 2 / GENC, EL KETOB 1
EXCLUSION: MAIRE AMIOT 3/ TORNABEN M, TORNABENE F, VIAL, GENC, RAYNAUD, ELKETOB 1
Le mot de Luc Vial : Un bon résultat du collectif Pontois face à l’équipe d’Antony leader du championnat N2.  Comme la semaine dernière ce résultat a été acquis grâce à une très bonne défense collective durant les 3 premières périodes. D’un point de vue offensif nous avons également mener des actions transformées par différents joueurs, en tout 8 buteurs sur ce match.
En début de 4ème période nous menons de 3 buts. Mais trop de précipitations dans le secteur offensif et un manque de rigueur en défense permettent à l’equipe d’Antony de passer devant au score de 1 but.
C’est à 4 minutes de la fin du match que l’équipe de Pont de Claix recolle au score. Il reste de 2 minutes de jeu et pont de claix marque, le score est 13 à 12 pour les locaux, mais les leaders de ce championnat ne partirons avec une défaite, ils marquent et fin du match 13/13.